[묻고답하기 이용안내]

지금 주 데크는 도넥플럭스 + 유니온 아틀라스 FC 입니다.

유니온은 상관없는데요..

세컨데크가 19/20 버튼 커스텀 X 와 X-Base 바인딩을 쓰고있는데요.

원래 각이 36/21 에서 39/24로 바꿨습니다.

문제는 버튼바인딩 톱니를 잘라야하는데..

제가 그전에 어느분께서 설명해주신 글을 본거같은데..

손톱깎이랑 손톱 가는것만있으면 쉽게 자를수있다고봐서요..

3도만 돌릴껀데 톱니1개짜르고 손톱가는걸로 깨끗히 갈아내면 되는건가요?

엮인글 :

취향

*.147.223.169

Crazypig

*.136.129.102

감사합니다!

침묵의묵찌빠

*.39.131.104

저도 이게 궁금했는데 42 27 이 각도도 가능한지 궁금하네요

Crazypig

저도 이따 해보긴할껀데 42도하려면 톱니 2개 깎으면 되겠네요 저는 39도만 해도돼서 하나만 깎아보려구요!~ㅎㅎ

아이완

*.98.242.250

네 톱니 하나당 3도라고 생각하시면 됩니다.

하나 자를때마다 3도만큼 각을 올릴수 있습니다.  

저도 42/27 사용중이에요

Crazypig

깎는데 주의할점같은건 없을까요? 쉽게 짤리나요? 괜히실수할까봐^^;;

조선인KJ

*.161.90.47

그냥 문구용 칼로 잘라도 깔끔하게 잘 잘립니다 ㅎㅎ

짙은눈썹

*.62.216.117

그라인더가 있다면 순식간에...

슈퍼소닉

*.101.65.136

손톱각기로만 해도 충분히 가능합니다.
쉽게짤립니다~

루돌프☆

*.190.174.60

ㅎㅎ 도전해보세요 그냥 쓱입니다.

墮落天使

*.131.216.186

손톱깍기던 뭐던 그냥 자르시거나 갈아버리시면 됩니다~

다만 전향으로 사용하면 보증이 안된다고 하긴하는데,,,뭐 혹시나 as 받을일 생기면,,,디스크만 구매하믄되겠죠 뭐,,, ㅎ

Ellumi

*.86.126.100

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=40175891

제가 올린글이에요.
손톱깎이로 충분합니다.

포엉

*.212.108.202

완전 반대로 생각했네요 ㅎㅎ

저는 바인딩에 홈을 더 만들어야 된다고 생각하고 있었네요 ㅡ.ㅡ

완전 도움이 되었습니다 ㅎㅎ

Crazypig

앗 감사합니다 이거 봤었는데 제가 어디서봤는지 기억이안나서 ㅠㅠ 정말 감사드립니다!!

지누지누_

*.143.69.66

전 사포로 했어요