[묻고답하기 이용안내]

테크나인 데크 질문

데크 알아보는 중입니다.

테크나인이 가격대도 저렴하고 그래픽도 괜찮아서 보구 있는데

제눈에는 죄다 역캠에 소프트한 데크만 보이네요

라이딩7 트릭3 정도로 생각하고 있는데

플렉스 중간정도에 정캠 데크는 없는지 궁금합니다.

답변 부탁 드립니다.

엮인글 :

SYSTEM

*.155.34.95

테크나인 최상급라인 mfm프로모델 정캠이고 원하시는 성향입니다~

이번신상 그래픽 아주 이뻐요~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 아직도 예약 못한 상황인데 숙박할 곳 있을까요?(추천부탁) [2]

• 쪼올

제 데크 사망인가요? file [31]

부츠 바인딩 조합좀 봐주세요~~ 데크도 추가... [8]

보드 렌탈샾에서 렌탈할때 질문요!!! [4]

부츠 관련 질문 입니다~... [1]

막보드를 이용하다 장비 병이 생겨서 고민중입니다. ㅠ [1]

금요일밤 곤지암 터미널 →리조트 택시? [3]

• Q

렌탈용 데크를 분실햇어요 도와주세요ㅜ [60]

파크 입문하고 싶은 사람인데요~ [4]

• 헿님

초급자 장비추천좀해주세요 [4]

바인딩 선택(버튼 미션 vs 라이드 컨트라밴드)

이너웨어 뭐 입으시나요? [17]

하이원 문의~~~ [6]

초보보더 장비를 구매할려합니다~ [1]

2월5일이후 휘팍셔특

보드 와이어락?? 보드락? 질문입니다. [1]

• 럽수

32 부츠 궁금해서요. [10]

• SooCut-

양지 괸찬은 샵 추천점 해주세요 ^^ [1]

데크 바인딩 분해후 차량적재 해보신분? [11]

도와주세요 [1]

• 숄기