[묻고답하기 이용안내]
얼마전에 디씨 신상 벙어리 샀눈대요
시즌중 떨어질거같기도 하고
요즘 세일 많이 하니까하나 더 살까 생각중이가든요
근데 낭비같기도 해서 고민이네요
두개 번갈아가면서 쓰면 둘다 오래 쓰겠죠??
낭비인가요? 그냥 이번 시즌 이걸로 끝내고 다음시즌에 또 구매하는게 나을까요??
엮인글 :

람쥬르

*.128.167.210

전 파이프 장갑 하나 벙어리 장갑 하나 DC 꺼 쓰고있습니다.

날씨좀 더울땐 파이프 추울땐 벙어리 .. 손에 동상이 걸린적이 있어서요 ㅎㅎ

람쥬르

*.128.167.210

전 파이프 장갑 하나 벙어리 장갑 하나 DC 꺼 쓰고있습니다.

날씨좀 더울땐 파이프 추울땐 벙어리 .. 손에 동상이 걸린적이 있어서요 ㅎㅎ

해니

*.205.152.80

기본 두개쓰죠 낮과밤 추운날과 안추운날 ㅋㅋ

데스보더

*.111.1.71

전 세개로  쓰고있어요 돌려쓰면 아무래도 오래쓰죠^^

SNOW LOVE

*.193.14.172

저도 3개로 돌려써요~뽀송뽀송하게 쓰려구요

밀짚모자루피

*.198.89.192

저도 손꾸락장갑 / 벙어리장갑 이렇게 두개 쓰고 있습니다.

매우 추운날 벙어리, 그 외에는 손꾸락.

720도전

*.124.146.44

보드 계속타실거면 하나 더 사시는걸 추천드립니다^^ 전 장갑 3개 ㅋ

720도전

전 3개 ㅋㅋ 하나 더 사세요^^

720도전

떨어질듯말듯해서 교체햇는데..하다보니 3개 사용하네요... 가끔 지인들오면 빌려주기도하고...

몽키D루퓌

*.50.153.129

저 하시즌에 장갑 3개 씁니다.

하나만 주구장창 쓰면 냄세 장난 아닙니다 ㅋㅋ 

유령31호

*.78.87.182

시즌마다 2개씩은 사서 많네요..

한타임마다 갈아 끼는 재미.. - _-;;

꾸짜

*.205.193.156

저는 시즌마다 1나씩사요^^ 이월루 3~4월달에사면 할인 마니받죠^^

프레디오버

*.33.184.121

저도 이것저것 벌써 다섯개가넘는다능

Passionist

*.62.169.108

이월다카인 사서 지금두개째입니다

M_Bro

*.168.35.91

전 장갑만 8개....네요;;

이번시즌만해도 이월로2개 구매했슴돠....

장갑 금방 헤지고 눈에젖어 방수력떨어지고 냄세나고....

일년에 한두개씩은 사는거 같아요....

oneluv13

*.36.132.30

2개 정도면 기본이져

딜러버스트

*.76.112.210

대여섯개는 써야;;

딜러버스트

*.76.112.210

대여섯개는 써야;;

mmm911

*.64.57.151

시즌에 3개로 돌려 씁니다 벙어리2 손가락장갑1

mmm911

*.64.57.151

시즌에 3개로 돌려 씁니다 벙어리2 손가락장갑1

쿄쿄쿄

*.124.102.135

시즌초기와 시즌말기에는 얇은 장갑2개, 시증중반 추울때는 두툼한장갑 1개

이렇게 3개 사용합니다. 샵도 먹고살아야죠. ^ --- ^

닌자거북이

*.212.46.229

손이 따뜻해서 파이프장갑만 3개 돌려서씁니다.....

조세준[Jose]

*.235.58.233

싼거 3개정도 사서... 축축해지면  바꿔 끼고 그래요... 전날 꼇던건 하루 지나도 축축한 감이 있기도 하고..

헛점투성이

*.226.218.146

어라 전 하나로 잘쓰는데 ㅠㅠ 안넘어져서 그런가용?ㅋㅋㅋㅈㅅ