[묻고답하기 이용안내]
저는 비발디 테크노가 한계인 듯 한데

웰팍은 중급 브라보 위로는 죄다 경사가

장난 없어 보이네요 걔중 그나마 만만(?)한

슬로프가 있나요
엮인글 :

토끼네거북이

*.39.207.139

그나마.. c5요..

HOOH

*.39.241.107

c5 상단 버리시고 중단부터 타시면 그나마 괜찮아요

스핏파이어

*.62.163.82

중간부터 들어갈 수 있나요? 어떻게 가나요

[mAniA]

*.38.27.188

중간까지 슬리핑으로 내려가란 거에요

스핏파이어

*.62.163.82

그건 민폐 같아서ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 포기하고 다른 스키장을 알아보는게 낫겠네요

빵식2

*.111.135.17

웰팍의 구조적인 한계...

웰팍셔틀러

*.86.96.145

웰팍이 초급자/상급자는 참 좋은데 

진짜 중급자에게 좀 아쉬운 스키장인거 같긴 해요. 

저도 챌린지는 감히 엄두를 못내고 계속 브라보만 돌고 있습니다 ㅠㅠ

최고경사만 보면, 

B1 16.4

B2 18.5

C1 22.9

C5 25.2

https://www.wellihillipark.com/snowpark/snowpark/slope-guide

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

케슬러 데크 예약 문의 [2]

• 케이s

무릎에 무리 [6]

전향각 입문하려고 하는데요 [3]

스탠스 셋백 포지션 질문 드려요 [3]

• 퉁퉁

예판방식 또는 니데커 슈퍼메틱 궁금합니다 [3]

피스랩 데크 튜닝업체 아시는분 계신가요 [2]

강촌 평일 [4]

전향각 골반 통증 [4]

• hwannn

전향각 카빙턴 다운 영상 피드백 부탁드립니다 [11]

앞쩍 통증.. 금간건 아닌거같은데 헬스 가능할까요? [14]

하이원 야간 운영 일정 문의드려요 [2]

• Kimen

해머 보급 이전에 약전향도 종종 있었나요? [11]

웰팍 근처 맛집 알려주세요 ~ [4]

데크 해외직구 사이트... [4]

• sia.sia

버튼 스텝온 이온과 포톤 발볼차이? [3]

스프링 시즌권은 시즌권과 별도인가요? [6]

비발디 일요일에 갈까요 월요일에 갈까요 [3]

버튼코리아 [7]

• paw0606

강원도에서 제일 가까운 스노우보드 샵 부츠 샵 어디일까요??!k2 부츠 [2]

곤지암에 비씨스트림GR 한번만 빌..

• NRJ