[묻고답하기 이용안내]

제목 그대롭니다 ~

그간 따따따로 열심히 연습하기도 했고, 갈매기 캠버의 돌리는 재미도 느껴보고싶고, 에보 추천들을 많이 하시는거 보니 다음시즌엔 네버썸머 에보로 갈아타려 마음을 먹었는데요, 

현재 수중에 총알은 장전되어있고,, 올해 12월 말에 결혼하는 새신랑으로써.. 결혼하고나면 못지를것 같은데..(와이프가 죽일 듯.. 데크 또 산다그럼...이미 세장..ㅠㅠ) 

현재 모 매장에 샘플들이 있는데 구매가 가능하다하는데, 어떻게할까 고민입니다. 디자인이 넘 이뻐요..올해는 에보 별루였는데

지금 사버릴까요.. 시즌 시작 즈음.. 결혼 전에 후딱 살까요 ㅋㅋㅋㅋ  

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

시즌 끝날 때 쯤 사는 게 제일 좋을 거 같아요.

시즌 시작할 때 살려고 하면 사이즈가 없고 막 그러거든요.

샘플 같은건 또 금방 팔려나가죠 ㅋ

Daywalkers

*.192.3.127

항상 시즌 중에만 사봐봐서 이렇게 일찍 구매해 볼까란 생각은 안해봤거든요..

올해 말에 구매하려니.. 따가운 눈총의 시선때문에... 못살것 같아.. 고민입니다..ㅎㅎ

뇽가리

*.205.5.38

가격이 문제 아닐까요 샘플이라면 일단 예판 보다 가격이 낮아야 매리트가 있을텐데  가격이 아직 안정해졌다고 하던데

55만원 이하라면 매리트가 있지 않을까 생각해 봅니다

Daywalkers

*.192.3.127

신상 에보가 55만원 이하로 나올까요...?ㅎ 

레드미라지

*.62.163.182

13~14 에보는 캠버가 좀 달라져서 기존거랑 좀 틀릴듯해요... 외국 포럼에서도 호불호가 좀 갈리는거 같아요. 결혼하면 이제 눈치보면서 지르셔야 하니.... 잘생각하고 지르셔욤 ㅋㅋ

Daywalkers

*.192.3.127

매장가서 직접 보니 확실히 캠버가 낮아졌더군요.. 대신 폴리머 레이어가 베이스 엣지와 탑시드 중간에 레이어드 되어서 탄성을 더해주었다더군요...ㅎ 무엇보다 디자인이... 12/13에 비해 너무 좋아져서 ㅎㅎ 

아마안될거야

*.226.142.40

결혼 하시기 전에 미리미리 질르서야 할듯요,,,,,

Daywalkers

*.192.3.127

ㅇ ㅏ... 보드때문에 많은 생각을 하게됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

붕어발통

*.226.164.234

지금이 적기일듯... ^^*

Daywalkers

*.192.3.127

ㅎㅎㅎ 결혼 선배님이신가요 ? ㅎㅎㅎ

초짜중의초짜

*.155.84.114

예판상품 아는분이 사오셔서 타봤는데 크게 다르지 않더라고요 ;; 물론 허접이라 그렇겠죠 ;;; 전 12/13 탓었습니다~

Daywalkers

*.192.3.127

이번에 에보를 타게되면 더블유캠버는 처음타보는거라 기대가 큽니다 ㅎㅎ 

davidofff

*.70.44.241

지금 매장에 문의하니 156? 만 남아있고 판매가격도 70만원때네요 ㅎ

벌써 겟 하신분들 대단하네요 ㅜㅜ

Daywalkers

*.192.3.127

ㅎㅎㅎ 샘플도 매장당 2~3장정도더군요......

LEADERS

*.30.30.123

ㅎㅎ 결혼전에 지르세요.. 못지름.. 영원히 ㅋ

Daywalkers

*.192.3.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호시탐탐 노려야겠습니다 결혼전에....

고독한지배자

*.145.23.142

샘플 이월~ 혹은 에보냐 아니냐~ 이딴게 중요한게 아닌것으로 보입니다..

무조건 결혼 전에 ㅡㅡ; 결혼하면 생각이 많아집니다 ㅎㅎ

Daywalkers

*.192.3.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고나면 제돈은 제돈이 아닌거겟죠...

팝트릭

*.126.228.55

유부님들의 푸쒸푸쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Daywalkers

*.192.3.127

적극적으로 푸쉬주시네요 형님들께서  ㅎㅎㅎㅎ

원일♥

*.123.19.94

예판해도 너무 비싸요 ㅜ.ㅜ;  스키장 오픈하기 바로 전에 현금가로 쇼부치는게 쌀듯싶네요..  한 30프로 받으면 괜찮을듯요 ㅋ

Daywalkers

*.192.3.127

안그래도 저도 같은 생각입니다~ 그런데... 데크 사면... 어디다 보관해야할까요........ㅎㅎ 걸림 죽을텐데.....

대팔이o

*.130.172.16

고민하지마시고 지르세요 ㅋ