[펀글게시판 이용안내]

보충대 용자

조회 수 2464 추천 수 0 2011.06.20 10:04:44
엮인글 :

*.192.182.8

군대올때 젓가락 챙기는거 부터가 약간 골치 아파 보인다

rip

*.134.8.58

100일 휴가 복귀할때...워커에 자크 달고서 들어올듯.....

CABCA

*.43.209.6

ㅋㅋㅋ..재미있네요..

근데 사진 보면 젓가락질 되게 못해보이는데, 그냥 숟가락으로 퍼먹는 게 더 빠를 듯...ㅎㅎ

2사

*.237.21.247

언늠 촬영팀이 빠져줘야 상황 파악이 되지...

참이슬에삼계탕

*.46.74.58

훈련소에 젓가락 가져오는게 신기.....!
(군생활 할때 젓가락을 안줘서 처음에는 의아해 했는데...
나중에는 오히려 간편하다는 느낌을 받음...

현재도 가끔 젓가락 옆에 두고 숟가락으로 라면, 반찬 을 먹는
습관이 있슴!!!!!)

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그저 헛웃음만... ㅎㅎ

호잇

*.38.121.136

음..고문관 입문초기인가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

게임의 폭력성 [1]

• 아루
  • 추천 수 0

여성부가 싫어하는 다리.jpg file [12]

이 난간엔 슬픈 전설이 있어... [8]

아이를 험하게 다루는 부모를 본다면? [5]

• 수수수8
  • 추천 수 0

여친 앞에서 개폼잡다가 ;; [3]

• 12mm
  • 추천 수 0

아~~ 미안...

• *맹군*
  • 추천 수 0

곤충격투기(혐오일수있음) [4]

요즘 자연산 장어 가격 ㅎㄷㄷ file [9]

• *맹군*
  • 추천 수 0

김문수 자폭 [9]

• clous
  • 추천 수 0

택배 ㅋㅋㅋㅋ [11]

직장에서 내모습 [5]

귀신이 꼬이는 차 광고 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 0

온라인 세상 정말 무섭네요.... ㅠㅠ file [23]

• 곽진호
  • 추천 수 0

조선 습성 [7]

• 정여립
  • 추천 수 0

애 삐지면 10년 간다는데 ㅠㅠ [19]

집 나가면 개고생 有

신기한 자동포장 기계들 [6]

[소리주의] 역세권 종결 file [1]

• 즈타
  • 추천 수 0

당신의 귤까기 등급은..?? file [6]