[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 날씨때문에 멘탈 나가기 일보 직전입니다. 크리스마스 황금연휴 보름 날리고 평일은 성수기 설질 주말은 비오고 날씨풀려서 워터파크 개장 ㅜㅜ 설날 날씨보고 경악했습니다. 하늘이시여 도와주소서 !!!

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

직장인들은...포기...ㅠ ㅜ

소이망

*.252.90.147

이상하게 지지난주빼면 주말마다 날씨가 안좋네요 ㅠㅠ 

보드타는지구인

*.21.203.206

힘든 코로나 시국이 꾸역꾸역 운영해줘서 감사할따름입니다.. 주말마다 열심히 달리고 있어요 

이클립스♠

*.195.158.97

2주연속 하이원을 주말에 가본 결과,,,, ㅠㅠ 눈만 아주 좋던데요.

문제는 하늘이 허락해주지 않아서 제대로 탈수가 없더라는, 안개에 강풍에.... ㅠㅠ 

행율

*.130.144.214

매년 그래서 뭐...

경기광주스키어

*.130.93.225

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰팅이™

*.194.183.61

직종을 바꾸는수밖에는..ㅠㅠ

soulpapa

*.84.20.179

그나마도 탈 수 있는것에 감사하며 ㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

항상 주말보더였기때문에 ~ 왜 주말에만 이라는생각을 안하기로햇습니다... ㅠ_ㅠ

사토미

*.217.44.51

2021날씨: 화수목만 추운편... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_ㅠ 

감자랑

*.160.49.160

보드 탈수있는게 행운이라 생각하고 타고있습니다~~ㅠㅠ