[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한라입니다.

어제 첫보딩 분위기에 동참하고자

친구를 꼬셔 급 휴가를내고.. 첫보딩하고 왔습니다.

베어스가 베이스라.

베어스 아니면 단조로운 슬롭에 지루해 하는 1인으로.

휘팍은 어제 보니 둔턱이 많드라구요 -0-

간만에 둔턱보고 급 오바해서 많이 뛰어다녔더만

오늘 출근한 몸은 무겁네용~

모두들 안전보딩하시고 부상 없이 잘 마감하세요~

시작이 반입니다;;

보더라면 휘팍~!
그래도전 베어스 시즌권자 ~♡

댓글 '12'

붕붕

*.163.169.157

베어스 홧팅~~~~~~

JESUS

*.57.153.90

한라님!!!!!!!!! 하이요.

슬로프에 니킥

*.247.145.7

핀 맞는 사진 추카용 ㅋㄷ 꼬실 친구 있어 부럽습니다 ;ㅅ;

비인

*.9.196.17

애인사이세요?? ㅋㅋㅋㅋ

아휘

*.254.202.179

부상 안 당하는 게 최고~
가늘고 기일게 시즌 보내는 게 최고~
(이번 시즌 성우 놀러 오시라!!)

목짤린총각♪

*.151.77.132

'' 요게 뉘신가요~

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

휘팍에 비교하면 베어스 중간에 둔턱이 키커 같지않나요?
친구랑 베어스가고 왜 베어스가 파크가 없는건지 이해했었어요.ㅎㅎ

*.0.237.212

와~~ 엣모 파랑이 빨강이네용~~^^~~ 저도 엣모(여자지만^^;)~~~이번에 엣모 많은 것 같아용~~ ㅜ

하하

*.221.25.79

한라님..
쓰고계신 고글 애블이에요??
개인적으로 어떻다고보세요? 시야..와 야간에 탔을시..

불꽃보딩

*.91.228.131

멋져요~~~ 두분 입은 바지 정보좀 쪽지로 부탁 드립니다

치토스7912

*.189.226.155

멋지다 멋져~~~ ^^

신일호

*.106.75.73

한라형 ㅋ 요기있네 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )