[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아싸~!

조회 수 4906 추천 수 10 2009.11.19 16:58:09

18일날 히팍 현장스케치에서 고맙게시리 찍어주셨군요.

부산에서 올라간 보람(?)이 있네요.ㅎㅎ

댓글 '10'

chaN

*.130.215.15

ㅊㅋㅊㅋ .ㅠㅠ

한라

*.94.44.1

부산에서 올라오신 분이였구나~

인사는 못했지만 방가웠어요~

Kimi

*.254.199.38

대단하세요 부산에서 올라오시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍에서 방가웠어요

에노야

*.41.171.254

저도 부산에서 올라가서 17,18 타고 왔는데.. ^^
상의가 맘에 들어서 기억하고 있었는데 부산에서 올라가셨군요.. ^^

Ricky

*.88.166.30

다운언웨이트 하는거보니 많이 늘었던뎅~ ^^

반가웠어~~~

겐세이짱

*.247.145.9

오. 반갑네요. 재영님 성우도 잊지마세요 ^^

판때기때려

*.218.84.236

오! 헝글에도 올라왔네.. 현장 스케치 사진 멋지다 ㅎㅎㅎ
형도 토일 주간 타로가는데 몬스터에너지 주황색 입고탈건데 현장 스케치 찍혀질라나~~~??ㅋㅋ

수락산타이거

*.209.73.156

아 이분.. 수요일에 봤던 분이네요. 잘타시던데요. 잘 돌리시고 ㅋㅋ

M.yeol

*.76.145.4

이늠아~ 너 왜케 연락이안되냣!! 전번 바꿨나?? 나 민열이 형이다.

박관장

*.149.245.128

올해는 에덴서 안타심?? 저도 주말엔 휘팍가눈데 어쨌든 보믄 한수 부탁합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )