[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지파인리조트 스노우파크가  오늘부터 없어진다고하네요;;

박스는 벌써 부서지고 제설팀은 들은척만척 하면서 잘만 밀던군요 ;;;

3년동안 양지파인에서 팟는데;;; 어이가 ㅠㅠ 하늘을 찌르는 황당한일이네요;

엮인글 :

용갈이

*.50.21.24

답볍왔습니다..

여러 고객님의 의견을 고려하여 개선할 예정이었던 스노파크의 운영에 대하여 말씀드리면, 결론적으로 스노파크를 없앤다는 내용은 사실과 다릅니다.

다만, 챌린지슬로프측 시설은 스키대회 등 슬로프 이용고객님들의 안전과 관련된 부분이 있어서 안전한 위치로 시설의 재배치와 조정을 검토하던 중에 문의하신 내용에 대해서 부분적으로 안내해드리다 보니 오히려 스노파크 운영을 하지 않는 것으로 혼선을 드린 것이 아닌가하는 생각이 들어 매우 송구스럽습니다.

앞으로도 안전하고 다양한 스노파크시설에서 유쾌하고 즐겁게 이용하실 수 있도록 정성을 다하는 서비스로 모실 것을 약속드립니다.

다시 한번 스노파크운영에 보여 주신 고객님들의 관심과 성원에 감사드립니다.

재밌고 행복한 파인스키밸리를 더 많이 이용해 주세요....

첼린지쪽 나와있던 박스2개와 말린 킥커 한개 이게 없어지고 웨이브 만드는거 같아요~~~