[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스 파크 VIP 객실 우대권 있습니다.

쓰려고 했는데 베이스가 성우인지라ㅎㅎ

가격이 아주 저렴해요.

단점은 성수기 (2월 말까지)는 평일에만 쓸 수 있고 비수기 (3월 달) 에는 주말, 평일 다 사용 할 수 있습니다.

이번달 평일에 휘팍 콘도 가실 분들한테는 좋을 것 같고 아님 다음달 주말에 가실 분들한테도 저렴하겠네요.

성수기 주중 스탠다드가 65,000 이고 스위트는 75,000입니다. (세금 포함)

비수기 주중 스탠다드 55,000이고 스위트 66,000/ 주말에는 스탠다드 60,000 그리고 스위트 70,000 이고요.

로얄이나 로얄 스위트도 100,000이 안되는 가격이네요~

(제가 3월 3일 토요일 30평 예약 해놨는데 안 갈것 같아요. 혹시 이때 가실 계획있으시면 취소 안하고 그냥 넘길께요~)

제가 객실 우대권 드리면 거기 적힌 번호로 예약하시면 되고 나중에 체크인 할 때 우대권 내기만 하면 됩니다.

필요하신 분은 쪽지 보내주시고 강남역으로 오세요!! ㅎㅎ

엮인글 :

카빙이뭥미

*.139.221.34

쪽지드렸습니다

nr

*.95.225.98

제가 3월 3일 것 취소해서 우대권 한장 더 있습니다~ (카빙이 뭥미 님에게는 쪽지 보냈어요~)

카빙이뭥미

감사합니다~연락 드리겠습니다.^^

카빙이뭥미

저 갈사람이 전부 노하여 .. 다른분께 패스합니다..ㅜㅜ

nr님 쪽지 드렸구요..죄송합니다..ㅠㅠ

크르르

*.237.107.160

감사합니다~ ^^;

이런쉬버러버

*.252.157.253

쪽지 드렸습니다.

대범한A형

*.206.248.99

혹시윗들들취소되면 줄서봅니다^^

nr

*.95.225.98

크르르님과 잭슨님? 그 분들한테서 먼저 쪽지가 와서 드리기로 했어요~
혹시 연락이 안되면 다시 글 올리겠습니다.

대범한A형

*.206.248.99

불발되면쪽지보내주시면 바로연락드리겟습니다^^

멋지게 살자

*.227.189.16

저두 만약 윗분들 취소가 된다면 줄서 봅니다...쪽지 부탁 드립니다..^^