안개가 심해 철수하려했더니
갑자기 거치네요

대구슬턴유망주

*.57.92.151

바닥이.. 음 ? 아이스는 아니죠? 

작은마음우니

*.7.230.27

에코 기준 아이스는 안보이네요!

SG_Mao

*.38.27.85

주말 무주 가는데 제발 안개만 없었으면 좋겠어요

작은마음우니

*.7.230.27

상단은 현재 운영 안하네요

웹캠병동

*.101.131.219

슬러시인듯 보이기도 한데...

비클자국이 살아있는거보니 아이스??? 인거 같아요 ㅎㄷㄷ

작은마음우니

*.7.230.27

아이스라뇨????????!!!!!!!

웹캠병동

*.101.131.219

혹시...그럼 슬러시...ㅠㅡㅠ 인가요??

작은마음우니

*.7.230.27

슬러시인데 점점 푸석해지고있어요

이카리군

*.7.231.129

어우..바닥이..보강제설아니고는답이 없어보이네요ㅜ

작은마음우니

*.7.230.27

이대로 얼면 답이 안보이네요 ㄷ ㄷ

곰팅이™

*.194.183.61

슬러쉬..ㅠㅠ

작은마음우니

*.7.230.27

푸석슬러쉬입니다!!

!정아달려!

*.38.53.230

옷..세탁준비하고.. 오늘은 트릭 연습으로 가시죠^^안보하세요~추추

작은마음우니

*.7.230.27

트릭은 제몸이 문제인지 잘안돼네요!!우비입고 탔는데도 옷이 마니 촉촉하네요

lusenski

*.111.2.183

아침에는 비가와서 그렇지 설질 좋았습니다 지금은 다시 쓰레기가 되고 있구요

작은마음우니

*.7.230.27

12:30분까자는 좋았는데 제가 그후에 나와서잘모르겠네요 ㄷ

TravisRice

*.107.10.155

거의 사망 직전이네요 이번주에 보강제설 안해주면 2월중에 강제 폐장될듯........

작은마음우니

*.7.230.27

보강제설안하면 자연설로만은 힘들덧같은데 지캬봐야죠 ㄷ ㄷ

훼미리

*.144.107.39

지금.기온이.영하3도네요....
밤부터 눈 온다는데....
설천만.보강제설 한다는 말이 있습니다....
만선은 뭐.....

작은마음우니

*.7.230.27

아까도 하단 중간부터는 간간히 눈이내리더라고요