연휴 끝난 평일 첫 보딩..
어제의 슬러쉬가 밤새 다 얼고..
새벽에 눈이 좀 내리는가 싶더니 기온이 높아서 비로 주륵주룩..
파노라마 상단은 얼음판이구요.

호크가 그나마 얼음판에 눈이 살짝 덮힌 상태 그런대 어제 깊게 파인 엣지자국들이 그대로 얼어있는 곳이 좀 있었네요.
펭귄이 그나마 초보들 탈만했고 나머지는 대부분..빙판이 드러나 있어요..
무엇보다 강풍이 어마어마 합니다..
지금은 콘도에 들어와 있는대..바람소리가 아후~~
우리 꼬맹이 날라갈뻔...

내일 올라가야 되는대 오늘 밤에 폭설 좀 내려서 내일은 탈만할 수 있기를..
엮인글 :

쏘울보더^^

*.209.255.210

곤돌라하고 리프트는 다 정상운행했나요?
저흰 모레갈예정인데..
예보보니 한파에 바람도 장난아니더라구요;
풍속이 오늘하고 비슷할것같아요..
추운데 강풍까지 불면 애들이 힘들거같고..
폐장이 코앞이니 일단 고고해야는지 고민입니다ㅜ

권정오

*.205.61.104

곤돌라랑 리프트는 정상 운행했습니다.
근대 너무 추워요..
저도 아이들이랑 같이 왔는대..아이들은 그래도 좋아합니다.

오리의마법사

*.42.254.253

불규칙한 설면에 부상의 위험이 있겠습니다.....

안보하세요..

권정오

넵 감사합니다. 아이들이랑 타기에는 좀 위험하긴 하드라구요.
마법사님도 안보하세요.

!정아달려!

*.38.53.131

얼마남지 않았습니다 ^^설질을 따질때가 아닙니다ㅋ무조건 달리시죠~~안보는 필수...추추

권정오

감사합니다.
저도 그래서 달려왔는대 아쉬운건 어쩔수 없네요..ㅜㅜ
얼마남지 않은 시즌 안보하세요.