8시쯤 비가 제법 왔으나 9시 시작은 그나마 눈이 말랑하니 탈만했습니다.

근데 한번 두번 리프트를 탈수록 눈에 띄게 얼어가는 슬로프, 그간 나름 무수히 많이 다녔어도 이런 경험은 첨이네요.

비온뒤에 기온이 떨어져 급격히 얼어가는데ㅠㅠ 크게 자빠질뻔하고는 집에 왔습니다.  휴가라서 오전에 간게 다행이다 싶더군요.

왠만하면 무조건 가는데 내일 야간은 가기가 두렵네요.

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

보강제설이라도 해주지 않으면, 깡아이스겠죠..ㅠㅠ

혹시 해주려나?ㅎㅎㅎ

lusenski

*.120.229.42

오전에는 탈만했죠.. 눈이 뭉친것들이 얼어가죠.. 걸리면 큰일날 설질이더군요.... 보통 야간에 그런느낌이 오죠... 주간에 녹았다가 야간에 얼어가는 느낌

풀밥

*.177.16.190

이번주는 온도 받쳐주는 것 같은데 보강제설 해줄까요?

빠각

*.57.27.226

내일은 눈온답니다 중부지방 위주로 많이ㅎㅎ

오리의마법사

*.42.254.253

3일정도 추울 때 보강 제설을 하면 달라지기는 하겠지만...

막판에 리조트 측에서는 심히 고민이 될 겁니다..ㅎㅎ

!정아달려!

*.38.53.131

보강제설은 시즌 막바지엔 힘들겠죠. 눈이 있어니 달리려 가시죠^^ 하늘이시여... 폭설을~~추추