[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 봄날씨네요..

비시즌에 취미활동 어떤것들하시는지..

저는
1.스케이트보드(+아들이랑)
2. 스포츠클라이밍 + 헬스
3. 소주

이렇게 하고있습니다.
어그레시브 인라인도 좀 하다가 스케이트보드 땜시 탈시간이 없네요.

저것중에서는 3번이 제일 재밌긴 합니다.
엮인글 :

소이망

*.252.90.147

전 모형조립 게임 합니다 

활동적인게 아니라서 4~5월은 몸이 무기력해져요 

진원이아빠

*.36.49.189

모형조립..겁나 어렵지않나요?

소이망

*.252.90.147

조립보다는 도색이 어려워요 ㅎㅎ 

그래도 완성되면 뿌듯해서 그맛에합니다 

하늘토리

*.95.62.212

서핑합니다.

진원이아빠

*.36.49.189

우와..

진원이아빠

*.36.49.189

시흥에 웨이브파크가 겁나 좋다던데 한번 알아봐야겠네요.

하늘토리

*.95.62.212

무쟈게 좋습니다.

자본주의 파도라 탈줄 알면 꿀파도 계속 들어오죠.

단...

역시 자본주의 파도라...

비쌉니다.

clous

*.210.255.32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진원이아빠

*.36.49.189

ㅎㅎㅎ 자본주의 파도... 확 와닫네요

후진없음

*.36.140.243

작년 10월에 우연히 카이트서핑이라는걸 봤는데 이거 해볼까 고민중입니다.

그런데 그전에 수영부터 할줄 알아야....

진원이아빠

*.36.49.189

요즘 구명조끼가 그렇게 좋다던데요? ^^

스마일베어

*.226.207.100

올해여친따로 프리다이빙 도전해보려고요

유니그래픽

*.65.75.59

저번시즌 몇번 가봤던 피스랩을 올해는 진득하게 다냐볼까 합니다

도깨비보더

*.62.162.172

웨이크,소주...비시즌 취미입니다 ㅎ

soulpapa

*.84.20.179

아~ 전 정말이지 저질 체력인가 봅니다... 3번도 점점 버거워 지네요 ㅎㅎ;

김파인

*.44.95.150

다운힐자전거추천요 클라이밍은 나중에 관절염옴니다 ㅠㅠ

Nayeon

*.161.192.112

4~6월: 광어 및 동해안 문어낚시

7~8월: 서핑 및 계곡(산메기 낚시)

9~11월: 쭈꾸미,갑오징어 낚시

12월 ~ 3월: 보드

ㅋㅋㅋ

이러니 와이프가 나한테 죽일놈,,,이라,,고...

영원의아침

*.39.152.175

원투+불멍, 배스루어, 게임 정도내요 .

나여나여

*.251.106.89

프로야구 직관.....이었는데

올해도 코로나땜에 직관 어찌될런지요..ㅠㅠ

보드시즌 끝나면 야구 개막하고. 

한국시리즈 끝나면 스키장 개장하는 타이밍 굿인데 말이져

빽승a

*.148.2.211

폐장부터 오픈전까진 배스루어 다닙니다 !ㅎㅎ

Super Naturals

*.33.164.102

이젠 시즌접고 가을까지 프리다이빙 합니다
올해는 강사과정 들어갈려고 계획중입니다~
근데 먹고살기 바뻐서....ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

헬스 보드였는데

올해 피스랩 고민 중입니다 ..

상주문기사

*.237.135.239

스케이트 보드 + 캠핑 주로 합니다. 3월부터 10월 정도까지? 그 사이사이 여행 다녔는데 코로나로 어려울듯요..