[묻고답하기 이용안내]

집에서 셀프세탁 해보려 했는데 열선이 있어서 질문 남겨봅니다
열선있는 보드복 세탁 해보신분 있으실까요? 그냥 세탁소에 맡기는게 나을지..

엮인글 :

본다_

*.60.223.239

보드복은 세탁하는것이 아니라고 들었습니다.

그리고 세탁가능여부를 제조사에게 문의해보시는걸 알아보시고 

세탁을 하시겠다면 보드용품 전문으로 하는곳에 문의를 하셔야 합니다.

보더1

*.162.54.212

우선 제조업체에 세탁 방법 문의하셔야 할거 같네요. 된다고 하더라도 아마 중성세제로 찬물에 손세탁하라고 할거 같긴 하네요. 저같으면 세탁소에 맡기진 않겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

편광렌즈와 프리즘렌즈의차이? [11]

처음 가르쳐줄때 [4]

전행 힐턴 털림 2(동영상 탑재) [25]

해외직구 200달러 이하 관세 없는거죠?? [28]

• FC-X

송내역 부근 주차 할만한 곳 [3]

버튼 ambush 라는 부츠 어떤가요? [5]

번(Bern) 헬멧 문의드려봅니다^^ file [2]

해머헤드 데크 타는 법..? [19]

남자 코디 질문.. 짙은 갈색 바지 위에는 어떤색 상의가 어울릴까요? file [6]

• 츄츄~

왕관모양 브랜드네임 아시는분? [7]

• Erica

이수역 이마트 주차 유무료? [2]

• 쌤씨

펜션,콘도에서 하루 묵고 퇴실할때 설거지도 해야되나요? [39]

요렇게 생긴 도난 방지택 제거 방법 아시는분 계신가요? file [10]

• FC-X

용평리조트 빌라콘도 타워콘도 어디가 좋을까요?? [4]

문의좀요 [2]

• ,.,.

롬앤썸 질문입니다 60장이면 저렴한지요? [1]

앞으로 못 일어나는 사람(아킬레스건 짧은 사람.) [19]

좋은 저녁 되시구요, 적정 데크 길이 꼭 좀 부탁드려요!!!!!!^^ [2]

미러렌즈와 편광렌즈의 차이점좀 설명해주세요! [3]

크루저 보드도 펌핑이 가능할까요? [8]