[묻고답하기 이용안내]

보관왁싱+ 엣징?

내일 데크 보관왁싱 맡기러 가는데, 엣징도 해야할까요? 한시즌 탔고 내년부터는 서브데크로 얼마 안탈거같아서 굳이 엣징까지는 고민이 되네요..
엮인글 :

호요보더

*.101.66.41

엣징은 하지마세요

본다_

*.60.223.239

엣징을 해야 하는 이유를 검색해 보시면 답이 나올거 같습니다.

님향

*.212.109.144

단차나 엣지가 손상된 것 아니라면 안 하셔도 될 듯 합니다.

다만 얼마 안 타 더라도 꼭 하시겠다면 저렴한 기계 엣징하세요. 그것만 하셔도 충분히 좋습니다.

보드타는춘식이

*.235.66.55

아무생각없이 한다고해버렸는데ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

해도 상관없습니다, 베이스각 너무 많이 잡지 않은거면 나중에 더 도움이 되실꺼에요... 안해도 된다는건 궂이 안해 된다는 의미가 많이 담겨 있습니다. 한다고 하셨으면 대부분 나쁜건 없으니 그대로 사용하시면 되구요, 대신에 베이스 사이드 각도 정도는 기억해 두세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

편광렌즈와 프리즘렌즈의차이? [11]

처음 가르쳐줄때 [4]

전행 힐턴 털림 2(동영상 탑재) [25]

해외직구 200달러 이하 관세 없는거죠?? [28]

• FC-X

송내역 부근 주차 할만한 곳 [3]

버튼 ambush 라는 부츠 어떤가요? [5]

번(Bern) 헬멧 문의드려봅니다^^ file [2]

해머헤드 데크 타는 법..? [19]

남자 코디 질문.. 짙은 갈색 바지 위에는 어떤색 상의가 어울릴까요? file [6]

• 츄츄~

왕관모양 브랜드네임 아시는분? [7]

• Erica

이수역 이마트 주차 유무료? [2]

• 쌤씨

펜션,콘도에서 하루 묵고 퇴실할때 설거지도 해야되나요? [39]

요렇게 생긴 도난 방지택 제거 방법 아시는분 계신가요? file [10]

• FC-X

용평리조트 빌라콘도 타워콘도 어디가 좋을까요?? [4]

문의좀요 [2]

• ,.,.

롬앤썸 질문입니다 60장이면 저렴한지요? [1]

앞으로 못 일어나는 사람(아킬레스건 짧은 사람.) [19]

좋은 저녁 되시구요, 적정 데크 길이 꼭 좀 부탁드려요!!!!!!^^ [2]

미러렌즈와 편광렌즈의 차이점좀 설명해주세요! [3]

헬멧이랑 고글 고르는 기준이 뭔가요? [9]