안녕하세요 위슬러에 사는 천안사나이랍니다.

엊그제 기다리고 기다리던 블랙콤 산이 오픈했답니다.

오픈 기념으로 여자친구와 파우더 라이딩 한 영상 올려요.

편집이 서툴러도 이해해주세요.

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/32691705?title=0&byline=0&portrait=0" width="740" height="416" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

그럼 좋은하루되세요.

엮인글 :

VERON

*.102.246.3

와 방금 대명 웹캠보다가 이영상 보니 완전 극과극이네요 부럽네요 ㅋㅋ

흑기사SM

*.53.16.91

저런곳에 한번가보고싶네요..

닭다리

*.229.28.3

평생 저런데서 한번 타 볼수나 있을까...........

용용_1015775

*.102.128.172

1/10만 곤쟘에 뿌려주고싶내요 ㅎㅎ

pigu's

*.151.124.100

황제보드 보다 편한 침대보드~ ㄷㄷㄷ

제디

*.154.65.253

ㅋㅋㅋ

도곡동 턱수염

*.98.188.216

휘팍 제설팀이 투입된다면 개장이 두달은 앞당겨질 것 같네요.. 부럽..

테라크러셔

*.80.181.138

저도 저런곳에서 한번 타봤으면 좋겠어요 ㅜㅜ  영상 부러워요~~   퍼갈게요~

돈도없고

*.200.108.190

천국에 계셨군요   ㅎㅎ

위슬러맨

*.137.11.150

블랙콤 랑데뷰쪽인가? 마지막은 주차장 쪽이네요. ㅎ

miss it... so badly.

좀 더 미친듯 지러세요. ^^

짝퉁꼴통

*.175.233.145

한국이 짱입니다~~ㅋㅋㅋ