[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌 코로나로 인해 시즌방은 아무래도 힘들거 같아 여자친구와 함께 사용할 원룸 같은 일반 임대를 알아보고 있는데 혹시 둔내에 겨울만 임대하는 그런 원룸도 있나요?
엮인글 :

영웅본색3

*.36.139.82

경림아파트 알아보세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

웰팍 정문부근에 찾아보면 원룸 시즌방 많이 있어요~

모그

*.223.30.148

답변 감사합니다ㅎㅎ 한번 다녀와야겠네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 좀 봐주세요 file [6]

안녕하세요 보드 입문하려고 하는 보린이입니다 ㅠㅠ [15]

브레스베이스레이어 사이즈 부탁 드립니다! [8]

데크 길이 문의 드립니다 [2]

휘팍 셔틀 관련해서 알고계신분 있나요? [2]

• 바삭2

질문 좀 드립니다 ! [2]

전향도 하고싶고 트릭도 하고싶어서 고민입니다 [17]

용평 1월달 설질 궁금합니다 [18]

11월 말쯤 휘팍에 리프트+리조트 패키지가.. [2]

혹시 데크 모델명좀 알 수 있을까요? file [4]

캐피타 슈퍼노바 +플럭스xf에 부츠 추천해주세요! [4]

곤지암 왁싱공간 [12]

직장인 어디 스키장 시즌권끊어야할지 고민입니다ㅜ 도와주세요 [20]

서울 관악구에서 가까운 스키장은 어딜까요..? [20]

• 끼얏

초보자 부츠 선택 질문 드립니다! [7]

시막160 붓아웃 문의드러요 [4]

리조트 내 스키수리실에 부츠 열성형해주는 것 있나요 [2]

• 딴딴

스마일클럽, 스마일캐쉬 다른건가요?? file [6]

• 성빈.

X3와 웰팍을 놓고 고민중입니다. [9]

보드 타려는 초보입니다 [8]