[기타묻고답하기 이용안내]

주로 킥커에서 노는데요 삼각대로 고정시키고 자세교정용으로 찍을려고 합니다

소니 cx-550 이거 괜찮은지요?? 가격이 비싼거 같기도 하고;;; 작티는 화질이 별로라고 하시는분들도 있고;;;

아무튼 합리적인 가격에 리모컨 포함된(;;;) 캠포더 추천요 ^^

엮인글 :

엘라

*.66.78.227

제가 작년에 단종된 cx500 씁니다만 좋긴 좋습니다.

저는 라이딩 하면서 영상을 찍어서 실력이 딸리는 지라 보정 기능이 있는 것으로 봤었구요.

작티도 화질이 딸리는게 아니라 손떨림 보정이 약한 것으로 알고 있습니다.

물론 화질도 소니것보다는 떨어질 수 있겠지만 저도 어차피 찍을때 고화질 안 놓고 찍습니다.

자세 교정용이기도 하고 HD로 찍으면 나중에 변환하기도 구찮구....

단순히 목적이 고정에 자세교정용이면 작티도 나쁘지 않다고 생각되는군요.

이상 캠이나 카메라를 잘 모르는 초보 보더가 적습니다.

그냥 참고만 하세요.

에드월드

*.151.223.60

감사합니다 ^^