[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 휘팍 워터파크 연간회원권 구매차 여기저기서 줏어 들은얘기입니다..

휘팍이 다가오는 시즌에 열릴 동계청소년올림픽 경기장에서 제외되면서

(웰팍과 하이원은 경기장에 포함되어 있음.)

시즌권 가격이 사악해 지거나 아님 비슷한 가격이라도 예전같은 혜택은 없앨거란 소식이 들리더군요...

시즌권 구매시 자녀시즌권 제공, 워터파크 이용, 부페 50% 등등은 사라지지 않을까 조심스레 예상해봅니다..

엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

벌써부터 카더라가 도는군요 ㅎㅎ

보린이탈출하자

*.120.0.195

이런글 쓰지마세요.. 진짜로 이렇게 되면 서운할거같거든요

영원의아침

*.226.107.224

2223도 이미 사악 했었는대요뭘..

고급화 이미지로 간다고 하지 않았었던가요?

무지는단무지

*.133.38.134

하이원 짱짱 맨

넘어지면아파요!

*.235.13.39

이미 고급화로 가고 있죠

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

한 돈백하려나. . . .
프리미엄으로 가려는듯. . .
X4 또 나왔으면. . .

lusenski

*.142.250.37

슬로프만 다 열어준다면 비싸도 가겠죠..

검은토끼

*.107.163.142

가격 사악해도 살사람은 살껄요..
베이스 옮기는 사람은 고민 할만 하네요..

cinnamontea

*.62.188.60

x4는 이제 꿈으로 남겨야하나요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2023. 5. 21.(일) 출석부 [36]

노년에도 스키장에 있을것인가 [28]

5월 20일(토) 출석부 [40]

• NE0
  • 추천 수 4

안녕하세요 오전반입니다 ( _ _ ) file [20]

• 연구형
  • 추천 수 11

5월 19일(금) 출석부 [54]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

여러분~~ 저.... 득 딸했어요~~ file [51]

요초딩 남매는 자라서 file [32]

• 연구형
  • 추천 수 27

2023.05.18.(목) 출석부 [46]

헝글 가입일로 살펴본 어제의 출석부 file [32]

• GdayJun
  • 추천 수 9

2023. 5. 17.(수) 출석부 [52]

지난 시즌 하이원에서의 추억 하나 file [12]

• GdayJun
  • 추천 수 3

직장인이 부자 되는법 [5]

2023.05.16 (화) 출석부 [50]

이왕춘 프로님이 돌아가셨네요... [20]

• 쏴--
  • 추천 수 7

경사났네 경사났서 file [21]

• 빨뚜
  • 추천 수 13

충전이 필요한 장비들 어서 꺼내서 충전하세요~ [2]

주말 토일 빡시게 보드타고 출근한 기분입니다.. ㄷㄷㄷ file [16]

20년 가까운 세월동안 [23]

2023. 5. 15.(월) 출석부 [44]

단체는 힘드네요 file [7]

• 탁숙희
  • 추천 수 7