[묻고답하기 이용안내]

타가와 말라

어제 쇼*에가서 말라뮤트를 모시고 왔습니다.

장비는 스키장에 있기에

타가와 말라 호환성 이라던지 궁합이 궁금 하네요

잘 맞을것 같기도 하고 안맞으면 어떻하지 하는 걱정이 생깁니다.

사용 해보신분이나 관련 지식이 있으신분 댓글 부탁 드립니다.

날씨 장난 아닙니다.

빙판 조심 하세요

행쇼

엮인글 :

LEADERS

*.170.41.1

타가는 바인딩? 좋아요 단지 무겁다는 것?

쇠덩이라 파손도 그닥 안될듯 ㅋ

저두 제게 조금 있다 바로 갔던거라.. ㅠㅠ

너무 무거워서..

IceCube

*.11.37.138

롬 바인딩이 딱히 궁합을 따지진 않기에 괜찮을거라 생각됩니다

사이즈만 잘 맞춰서 사셨다면 잘맞으실거예요

하늘에별따귀

*.45.230.245

사이즈만 잘 맞추시면 될거 같습니다.

저는 말라(280) 와 390 boss(L/XL) 사용하고 있는데 잘 맞습니다.

(390과 타가는 베이스플레이트 호환 가능할껄요? 아마 사이즈는 비슷할거 같습니다.)

이 전에는 치프(L)와 말라(280) 사용했었는데.. 치프는 앞발쪽이 넓어서..유격이 많았습니다.

(아마 살로몬 와이드버전 부츠들까지 감안해서 커진거 같네요..)

실비아

*.66.158.174

타가 묵직하게 잘 잡아줄꺼예요

흑토끼

*.207.217.228

타가 좋다는데..전 무겁고 좀 그랬어요