[헝그리보더닷컴 이용안내]
예판한 데크가 예정보다는
조금 늦었지만 초쯤에 나온다는 안내처럼
제때 와줬네요~

깜박하고 스펙표 위치 안정한건 안습@@

예판 못하신분들 잔여 들어오니 문의 넣어보세요
들어올것중 사버데크도 업어오려다가
협상은 실패했습니다..

대신 다음예판 사버우드+바인딩으로ㅅㅅ

보호대 헝글 질문넣고
파워텍터로 세트로 사왔는데

슬립이어도 6개 2cm고무가 들어가고 꼬리뼈쪽으로 조그만고무
넣어줍니다.일단 입어봤을때 꼬리뼈부분이 아쉬웠습니다..

문제는 무릅보호대...보호고무와 연결천부위 실밥 약함.
작은구멍3개가 벌써 났네요~사이즈 딱맞게 사서 살살 착용했는데도
뒷부분은 실착후 보니 구멍났네요ㅡㅡ

무릅보호대는 지폼고무가 좀 두꺼웠습니다.

궁금했던 CV는 바닥 댐퍼?생겨서 좋고
하이백을 보니 그냥 사용안해본 저는
Xf가 좋은듯합니다.일단 CV는 후기보고 담시즌에 ~

오랜만에 학동 다녀왔는데 토욜치고는 아직 사람이 적네요~

이번시즌은 늦게 개장하는만큼 마스크 벗고
편하게 탈수 있길 바래봅니다.

주말 잘보내세요

-DC-

*.132.237.178

디쟌 이쁘네여b

리바인

*.196.251.210

포토샵을 몰라서 초안보다는 아쉽네요~감사합니다 ^^

Happyy_ZOO

*.106.125.98

디자인은 따로 커스텀하신건가요?

리바인

원하는 디자인 모두 가능해요~^^
저는 노을이라 붉고 보라빛도 납니다ㅎ

대박나시고

*.23.255.179

"비밀글입니다."

:

리바인

저는 1차구매자라..두개째시..직접 문의 부탁드립니다^^

좋은곳

*.39.205.192

와 멋지네요

리바인

보드도 멋지게 타고싶네요ㅠ 감사합니다

박군_963358

*.62.173.201

영롱하네요 ㅎㅎ