[묻고답하기 이용안내]
타고싶어서요……..
첫 겨울에 몸관리 잘못하면 평생 뼈 시리다던데…
알면서도 너무 타고 싶어서요
엮인글 :

stancokr

*.210.210.138

괜찮을것같습니다.
근데 아기가 괜찮을까 걱정이네요 한참울때라 ㅜㅜ

눈좋아개좋아

*.121.49.51

참으시는게 좋아보여요 출산후관리 잘못하시면 나중이 힘들다네요

MysteriousEyes

*.20.192.24

캬~

MAGICINK

*.255.81.180

안되요 참으세요

밀크부단

*.36.140.200

엄마 몸만 건강하면 가능은 한데... 아이 두고 가는게 힘들거예요.
특히나 모유수유 중이라면... 생각만 해도 끔찍 ㅠㅠ

™판때기보더

*.38.41.202

무리 시지만 너무 추운날 피하시고 따뜻하게 잘 입고 조심하 타셔요

째즈마레

*.126.50.170

한시즌 즐기고 평생 고생할수도 있어요. 절대 비추입니다.

thrust

*.39.250.144

잠깐 스트레스 해소 및 바람 쐴겸 관광모드로
2~3시간 타는건 참 좋았다고 했었죠

와이프가 워낙 보드를 편하게 잘 타니
무리없이 괜찮았겠지만, 조심하며 짧게 타는건
큰 무리 없지 않나 싶어요

12월 중순에 출산하고 2월에 탔는데 여전히 좋아요
그때 아기랑 몽블랑도 가고 엄청났네요 ㅎㅎㅎ

kimbaley

*.39.83.134

아이를 온전히 제3자가 캐어할 수 없는 상황이면 참으시는게 ...

호요보더

*.209.31.170

다녀오세요

*욱이*~~v*

*.38.33.138

타세요. 말린다고 안타실건 아니자나요

단 아프다고 그때 왜 안말렸냐고 신랑탓할겁니다.

BRTNT6

*.223.71.38

참으세요 출산후 다리 관절 관리 잘못하면
평생 고생합니다

니나니노"

*.121.121.107

5개월후정도면 무리하지않게 관광모드로 타세요.
타고싶은데 못타면 산후우울증ㅠ
저와이프 9월출산후 1월달에 같이 다녔습니다.

ReD.

*.111.23.154

동양인 몸은 서양인에 비해 조심하는게 좋습니다
모든 뼈들과 몸이 정상이 아니라 몸조리 하시다가 시즌말정도 한두번 관광정도만 생각해 보세요

휘용하만셍

*.44.249.81

관광삼아 1-2회정도만 다녀오세요~~

업다운맨

*.235.24.64

그래두 건강이 더 우선입니다. 건강해야 놀아도 재밌게 놀지용

NUDIE

*.33.207.93

5개월이면 괜찮을거 같네요