타게 된다면 참 신나겠죠 ; ;

그냥 .. 바램이라구요 -

미국에 Union Square Street Sessions Snowboard Rail Jam  을 한다면

저희도 시청앞 광장에서 좀 안되겠니??! 좁은가 -_-;;

[ 아놔 -_- 오늘 업로드 절대 안된다는;; ]
엮인글 :

『이안』

*.13.122.73

워따..~~~ 저케 잘돌라나...~~ 난간에서.ㅠ

BackCom

*.173.108.190

개인적으로 마지막이 제일멋있네요 ㄷㄷ

January

*.127.187.2

시청에서 하면....
영상에 SUV대신 전경버스 이용해서 지빙을... -_-;;;

MoarcH★

*.142.251.89

저거 캐나다 아닌가요

세븐

*.151.204.9

세계에 괴물은 많군요 ;)

완전꼭보더

*.108.235.178

캐나다 인가여?! 풉 ; ; 저거 주신분이 당당하게 미국꺼야 ; ;요러시길래 ㅋ

Lucky.B

*.79.100.235

세계구석구석 포진되있군요...Monsters.....ㅡㅡㅋ

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

이노래 제목이 먼가요..?

HERO♡

*.147.208.193

Green Day-Basket Case 입니당... 그냥 막~ 막~ 부럽기만....ㅡㅜ

숑나간다

*.41.203.120

멋지다 흐미흐미...

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.199

루카스 마군이네요..
역시 지빙 스타일이.. 쩌는듯

은수달

*.51.12.108

드럼통 원츄!

크발칸B.D

*.160.20.106

무섭다;;;+_=

가고일~*

*.157.161.223

맛깔나게 탄다.. 배경음악만 없으면 좋겠는데;; (좋은노랜데 이 영상하고는 안어울리네요 --;)

서정곡

*.205.225.161

2년만 젊엇어도..;;

인3

*.254.188.19

유니언 스퀘어보단 시청이 넓죠

저거 보러갈려했는데 ㅠ.ㅠ

아이젠세븐 투어팀이네요.

짜잔형

*.226.5.240

서울시청 아닌거 같은데요??

★보키★

*.57.253.46

순간 진짜 시청인줄알았네요...

북쟁이레이다

*.110.54.65

간만에 듣네요. 바스켓 캐이스.ㅎㅎㅎㅎ 구십년대중후반 고교시절..너바나. 그린데이..펄잼. 메탈리카 메가데스.라디오헤드..ㅎㅎ
옛날생각이 새록새록나네요..ㅎㅎ

이쁜딸랑구

*.139.55.147

멋져부러!!!!!^^

CzAr보더

*.53.194.180

언젠간 그날이 오기길,,,,

오야대인

*.70.71.40

시청앞에서 타고 이명박 얼굴에 랜딩은 어떨지..

오이장수

*.234.228.107

조금 있으면 난간에서도 프론트 플립 할듯

다니엘프랭크

*.153.19.95

와아.. 진짜.. 덜덜덜