싸이월드에도 업뎃해놨습니답!! ^_^  cyworld.com/latimer
다음편은 김길수 선수의 슬로프 스타일 .. !!
엮인글 :

LikeButter*

*.183.253.125

못하시는게 뭐에요 ㅡ_ㅡ? 멋지십니다....하나라도 닮고 싶은데~~ㅎㅎㅎ
멋진 영상 감사해요 득환님 다음 영상도 기대하겠습니다!!!!

날아라가스~!!

*.78.73.97

우왕 ㅋ 굳 ㅋ. (제가 이런 리플을 달줄은 정말 몰랐습니다...)

진상보더

*.129.225.158

역시 대단합니다 득환님의 영상 쵝오~~

엘라스땅

*.55.107.154

잘타시네요~왕부럽~~나도 내년엔 쓰리돌려야지..^^*

卍와쌉卍

*.136.134.147

잘 봤습니다. 자연스런 스핀 부럽네요~

D.T.K

*.49.207.234

부드러움의 극치네여,,,마지막 헬멧 까기 ,,,ㅋㅋㅋ
젬나게 즐기시는게 부럽네여,,,

레메

*.55.54.92

영상 잘봤습니다~
Grinday님 조만간 뵙죠 ㅋㅋ

카빙마니아™

*.99.82.29

쵝오입니다. ^^

레몽레인

*.131.103.188

너무 부드러워요..진짜 자연스럽습니다..굿..

라울

*.42.101.167

유령핼멧은 첨봐요~ㅋㅋ

재민

*.235.34.62

유령헬맷잡기 대작전 !!!!!!!!!!

재밌어요 ㅋㄷㅋㄷ

드콴님 완전 수고하셨어요 ! 항상 기대됩니다 !!!

ps 근데 또 누군가가 시비걸 분위기죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.230.66.111

Grindays님, 농구공처럼 헬멧 드리볼에서 감동입니다. ㅎㅎㅎ 담 시즌에는 득환님에게 저도 좀 찍히면 좋겠습니다. ^^

Ricky

*.32.47.31

역시 무주암흑기출신..ㅎㅎㅎ

완전 즐거운 영상~~ ^^ 담 시즌엔 더 즐겁게 타자~!!

*.176.230.142

꺄아아악!!! 유령헬멧 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

즐거우신 모습 너무 보기 좋습니다. ㅎㅎㅎ

Bashu

*.168.29.107

가랑이 헬멧 드리블(?)에서 한번 웃고..

유령 헬멧에선..으흠...

마지막 넘다가 헬멧 치는 장면에선 저도 모르게 헉!!!!!!!!!!!

정말 부드럽게 잘 타시는군요...

액션공무원

*.14.40.93

헬멧..ㅋㅋㅋ

득환님, 싸이에서 동영상퍼가는 송인섭입니다^^;

BLAZE

*.104.227.47

멋져부렁~
Juiced Studio 로고 생긴건가?

Js.Lee

*.159.72.208

영상 참 좋아요^^

박철민

*.227.61.185

와우~~~Grinday님 정말 즐겁게 타시네요,,넘 멋있어요,,^^ 득환님의 편집과 영상,음악,,역시 쵝오입다니요,,^^;;

붕붕

*.77.225.56

아 멋져요~~ ^^

흙기사

*.72.58.70

영상 끝나고나면 뜨는 성우funsnow(?)가 더 재미있네요..강추

지난주말 성우에서 Pond SnowB 했네....ㅋㅋ 잼있었겠다

레몽레인

*.109.215.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 웃겨요..헬멧 막굴러 가고 잡으려 트릭을 쳤는데...테일에 헬멧이 다시

도망가고..아마도 너무 헬멧을 못살게 굴려서 도망 다니는 것 같아요..ㅎㅎㅎㅎ

파도!

*.108.182.199

우와!!! 역시 멋져요!!!! 너무 즐거워 보여요!!!!!