SebToots street edit 2014

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

보기만해도 간이 쪼그라드네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

피카츄르

*.198.91.33

도데체 누구죠?? 제가보기엔 숀화이트보다 더 외계인같은데;;;;;

BournBoarder

*.39.181.45

헐......

철이_1008676

*.11.212.234

햐~~~~~

워니1,2호아빠

*.253.130.4

역시
잘생긴
토탕

와냑

*.184.157.20

쎕툴.....

잉어빵

*.130.165.193

으 으으으응으으 실패할까봐 두근두근하네여

항정쌀

*.34.243.183

슬롭스타일에 스트릿까지 이렇게 잘하면 반칙 아닌가요ㅜㅜ

@,.@파랑

*.219.87.145

빽컨트리는 쫌못하더라 역시 쌀형이 짱이지

SnowJk

*.195.252.7

대박이네요~

WaniJun

*.172.34.101

저도 저 데크 지르면 저렇게 되나요?

ABS

*.70.14.117

아니요... ㅠㅠ
-이거 보고 라이드 buck up 지른 일인-

jOeK

*.247.121.238

헐... 데크 안 부서지나?? 이생각만 들었어요 ㅋㅋㅋ

레프트

*.216.110.110

정말 엄청나군요.

미라클타이탄

*.90.82.3

와... 대단하네요

간을 집에 두고 타나봐요 ㅋㅋㅋ

데크가 정말 단단하네요

MIX™

*.212.141.61

정말 대단하네요...

데크가 버텨주는것도 신기하구요 ^^

해치지않아요

*.137.191.35

이미 인간계를 벗어났네요 

王토야

*.137.117.51

킥커와 지빙을 동네에서;;

파란도깨비

*.7.62.223

헐~~~무지 쉽게 탄다 ;;;;

요한_Monster

*.7.241.22

제가 가장 좋아하는 라이더...! 정말 최고네요 ㅠㅠ 영상 보여주셔서 감사합니다!

소리조각

*.90.74.125

익스트림하는 서양인들은 목숨이 여러개라면서요???? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.110.132.17

유명한 선수죠 캐나다 국가대표 토턴트  토턴트 때문에 옛날에 ride에 DH가 많이 팔렷죵..

지산근보

*.67.81.49

와~~  저래도 데크가 안뽀개지는구나..  ㅎㄷㄷ

보더는끈부츠

*.29.42.108

저게 가능해? 보드 타기 싫어진다...

나르시아

*.42.70.89

....대박이ㅔ요..

간지정목

*.62.169.94

대박... 근데 영상 속 보드복은 어디꺼에요?

앵그리대두

*.209.42.10

오닐이요

간지정목

*.62.169.94

오닐 처음들어보는데 괜찮나요?

오짱's

*.108.2.13

와~~

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

헐.... 등에 와이어줄 같은거 달려있는거 아닌가요?

오징어멍멍이

*.36.132.218

어마어마 하네요

GM라이더스

*.151.125.239

대박~!! 보는것만으로도 후덜덜하네요

헛발

*.209.25.248

내가본것은 사람이 아니여...ㅠㅠ
사람에 탈을쓴 외계인이여@

the도치

*.35.214.136

저 높이에 착지해도 데크가 안부러지는군요.. 굉장하네요