[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 설질?

30 31일 이틀간 용평에서 탔습니다.

아이들과 같이 타느라 옐로우 핑크 그린에서만 탔는데요,,

아랫글에 어떤분이 용평설질 요즘 왜그러냐고 그러시길래

제가 레드 골드는 안가봤습니다만 옐로우 핑크 그린 기준으로는 이게 원래 용평 설질인데,, 

그리고 그제 어제 기준으로는 이정도면 최성수기 설질 맞고,,

그린 상단에 가끔 아이스끼 있는거로 봐서는 골드상단은 아이스가 좀 있을 것으로 예상이 됩니다만

거기는 음.... 좀 원래 아이스끼 많은 구간이라 그냥 내려와야 하는,,, 

결론, 저는 오랫만에 용평가서 좋았습니다. 

설질도 그만하면 됐고~~~   목요일에는 똥바람과 회오리바람이 좀 불어서 추웠지만,,,

금요일에는 레인보우 파라다이스가 오픈했나요???  곤돌라에 줄이.... 좀 있는데

정작 곤돌라에는 3,4명만 탑승하더군요.  그거 감안하면 적어도 대기시간은 40분 이상이었을 듯.  

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

요즘 사람많아져서 그런지..

레드, 골드쪽은 아이스가 빨리 드러납니다..

원래 그렇기도 했지만.. 더 빨리요..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

데크 시트지 덧방 작업 완료 file [2]

• 피봄
  • 추천 수 1

데크 시트지 바르다가 망했어요 file [11]

• 피봄
  • 추천 수 1

에라이...글러먹었다... file [15]

마음 아프네요 ㅠㅜ (사북시장 미르게스트하우스) [2]

지름 인증 file [10]

궁금한게 있습니다 ... 탑승반사 file [13]

데크 구매할때 잘보고 구매하세요 file [8]

와이프 임신...출산...육아....보드는 은퇴해야하나 봅니다.. [16]

• ma-cho
  • 추천 수 9

헝글 간만에 들어오니 재밌네용 [1]

슬로프보다 곤돌라를 더 많이 탄 날ㅠㅠ(feat.탁숙희님) file [5]

영하권 발시렵거나..부츠가 반사이즈 클때 Tip~!! file [26]

정말 올만에 왔네요. [3]

• 꿀태진
  • 추천 수 5

파나틱 FNTC SoT 워런티규정.. file [31]

• 광땡
  • 추천 수 4

어제 휘팍 몽블랑... file [17]

스키장 인파.... [7]

• Roeld
  • 추천 수 1

아 보드 또 타고싶어요 [5]

새해 첫 출근.. file [9]

• 에메넴
  • 추천 수 0

장터 눈팅중 꿀매 공유 [8]

• 알리V
  • 추천 수 3

완전 신박한 템. 발 시려움 바이바이~ file [14]

보드가 정답이 없다는게 [39]