[묻고답하기 이용안내]
버튼 윌리 166cm 살까 생각중인데 너무 딱맞아서 안들어가려나요??
엮인글 :

Ellumi

*.62.178.2

로우제 휠백 170, 스킷조 180 이상 들어가요
다 일본거네요ㅠ

꼭보더탈출

*.62.173.37

166이면 들어가실거같아요~! 얼마전에 버튼 휠백 봤는데 160사이즈 데크(나이트로마운틴)가 156사이즈 휠백에 딱 들어가더라구요!

pmstyle

*.97.207.188

제가 판테라 169W 사용하는데 도넥엣지백 골드라인 사용하고 있습니다 해머용 엣지백은 아니지만 잘 들어갑니다

스칼라

*.62.8.240

휠백이나 보드백이나 원래 그 사이즈데크를 넣는 기준으로 제작되서 조금 여유가 있습니다 157 다카인 휠백 157 ti 잘들어갑니다 버튼 156 보드백 157ti 역시 잘 들어가고요 기타 장비도 수납가능하게 나와서 여유가 좀 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이번주말 하이원 or 오투 어디를 가야할까요 [3]

휘팍 레벨1 슬로프?? [2]

내일 곤지암 첫출격할까 생각중인데 사람 많을까요;;;;; [6]

휘팍문의 [3]

지산 무료이용권 [6]

휘닉스파크 숙박 제일 저렴한곳이어딜까요? [4]

장비명칭잘아시는분 계시면한번만알려주세요!!! file

서울에서 휘팍 가는길 [2]

행님들 붓아웃질문좀.. [3]

오크밸리 d정도타면 [3]

입문용 중고데크 구매 질문 [5]

유니온 아틀라스 에보 s에 270 가능한가요?? [2]

지산 시즌권 양도 [4]

중고 데크 택배로 구매해보신분 계시나요? [10]

휘팍에 인투 열성형 할수있는곳있나요? [2]

• 가라

요즘 데크 사면 왁스 안먹여서 나오나요?? [5]

• 벌집

첫장비 구입 질문드립니다 [2]

플럭스 바인딩 m과 l 사이즈 중 고민입니다 [4]

오클리 고글 토치 렌즈 사용 후기 여쭤봅니다 [11]

• Billy

요번 시즌 휘팍 익스트림파크 어디다 할까요?? [5]

• 벌집