[묻고답하기 이용안내]

평일에는 곤지암 가고 주말에는 용평을 가려고 하고 있습니다.

하여 보드백으로 매고 셔틀 타고 다니면서 보드백은 코인락카에 박아 두려 하는데

설마하니 코인락카가 부족하진 않겠죠?

갔는데 보드백을 못넣으면 핵낭패라서..

엮인글 :

캡틴아메리카

*.200.14.35

시즌락카 하시는분이 많아서 코인락카가 부족한 경우는 거의 없을것 같습니다 ㅎ 

아직 그런건 본적 없는것 같아요 

호요보더

*.189.217.31

부족한경우는 한번두 못본거 같네요

덜~잊혀진

*.131.193.250

실제로는 없을 겁니다..

예~전에 전설 같은 일은 있었어요. 0405 서울 근교 어느 리조트.

홈페이지에, 오지 말라는(정확한 문구는 '다음을 이용해 주세요')

팝업창을 띄우기까지 했던. ;; 그날 락커 부족.. ㅋ

니에베(nieve)

*.172.58.42

코인락커가 없다기 보다 사용하기 불편한 곳만 남는 경우가 다수겠지요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

sp 바인딩 s사이즈 탈론부츠 260 들어갈까요? [2]

nx2 포워드린 방법? [4]

• snddl

지산에 반려견 출입가능한 곳 있나요?

장비첫구매 데크+바인딩 추천부탁드립니다. [8]

• UNI-

도넥 트윈데크 길이 조언좀 부탁드려봅니다 [10]

데크 판매시 택배,화물 어디가 편할까요?? [6]

휘팓 셔틀 예약 [6]

• 조낭

무주 시즌권 시간구분 없나요? [3]

강촌 워터점프 [1]

트루트윈데크 셋팅 질문 드립니다. [6]

라이딩 중 소매 (똑딱이)단추 문제;; [4]

이번주말 하이원 or 오투 어디를 가야할까요 [3]

휘팍 레벨1 슬로프?? [2]

내일 곤지암 첫출격할까 생각중인데 사람 많을까요;;;;; [6]

휘팍문의 [3]

지산 무료이용권 [6]

휘닉스파크 숙박 제일 저렴한곳이어딜까요? [4]

장비명칭잘아시는분 계시면한번만알려주세요!!! file

서울에서 휘팍 가는길 [2]

행님들 붓아웃질문좀.. [3]