[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 휴대폰은 안드로이드폰입니다. (HTC 디자이어 HD)

몇년 전 아이팟터치를 구입하는 순간, 안티 애플에서 애플빠가 되버렸기 때문에, 아이폰이 처음 나왔을 때 고민했었으나...

iOS는 아이팟터치로 즐기고 있으니, 스마트폰은 다른 걸 사보자 해서...노키아5800을 사용하다가 HTC로 갈아탔습니다.

저같은 분이 계시겠지만(아이팟시리즈 + 안드로이드폰)...

이게 객관적으로 봐도 iOS의 세심한 배려와 기기마다 배리에이션을 시켜서 가끔 특정 안드로이드앱조차도 잘 안돌아가는 안드로이드를 보고 있노라면 울컥할 때가 있습니다.

암튼 그러다가...

아이패드를 지를까 했는데, 제가 또 스마트폰의 주 사용용도를 생각하니 그런 고가의 기기가 굳이 필요가....이런 생각이 들더군요.

음악감상, 동영상 감상, 스케줄관리, 스카이드라이브, 앵그리버드 같은 가벼운 게임...이 정도 기능만 사용하다보니 스마트폰+아아핏터치의 조합으로도 충분...

근데 이번에 넥서스7하고 킨들파이어2가 저렴한 가격으로 나온다고 하니 혹...하네요.

하루 출퇴근시간이 대중교통 3시간 정도라 그 시간에 동영상이나 음악감상, 이북만 봐도 되지 않을까...하는...

엮인글 :

칠성사이다™

*.34.183.234

넥세스7 개봉기 필 감상하세요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

성인용품 사용기 빨리 올려주세요 >,.<

칠성사이다™

*.34.183.234

예리하시다 ㅋㅋ