[헝그리보더닷컴 이용안내]
떠동떠동 떠동떠동
떠동 떠동떠동
테이데이고 테이데이고
테이데이고

쉬ㅡ쉬쉬쉬ㅡ 쉬가러 빅ˇ어ˇ 벋ㅡ
아ˇ락ˇ더ˇ웨ˇ쉬ˇ무ㅡ빗

껌ˇ비ˇ머ˇ뻐ˇ르ˇ껍ㅡ
앤ˇ렘ˇ미ˇ떠블ˇ스ˇ쿠ㅡ핏

걸유즈ˇ매므잼므ㅡ
유멕ˇ디스복ˇ꼬ˇ로ㅡ꼬

렌ˇ미ˇ히ˇ팍ˇ마ˇ캐ㅡ멀ㅏ
소ˇ아ˇ캔ˇ땍ˇ뀨ˇ뽀ㅡ또

이파ˇ큐ˇ워킷ˇ하ㅡ웃
덴ˇ댓ˇ민ˇ아머슷ˇ비ˇ더러끼스트ˇ니간더하ㅡ웃흐
코슈동키즈스테ㅡ디
포ˇ포ˇ포ˇ포ˇ킹하-웃
더카ˇ임ˇ루킹ˇ애ㅡ픝ㅓ

걸ˇ이짓ˇ진뉴엔
대슈워라ˇ가라ˇ애스ㅡ큐

쉬가르동ㅋ해ㅡ 쉬가르동ㅋ해ㅡ 쉬가르동ㅋ해ㅡ 쉬가르동ㅋ해ㅡ

아가르 동캐ㅡ 아가르 동캐ㅡ 아가르 동캐ㅡ 아가르 동캐ㅡ 

쉬가르동ㅋ해ㅡ (쉬가르)

떠동 떠동떠동 (쉬가리 쉬가리)
떠동 떠동떠동 

쉬가ˇ씀ˇ메가ˇ애ㅡㅅ
알ˇ락ˇ더ˇ웨ˇ쉬ˇ댄ㅡ스

나우베붸ˇ이짓ˇ배ㅡ
잎ˇ아ˇ저슷ˇ키폰ˇ그랜스

쉬쌔ˇ보ˇ고ˇ어헤ㅡ드
애즈롱애즈아ˇ돈ˇ터칫

아ˇ쌔나ˇ와ˇ더헬
우ˇ다와나ˇ힌ˇ어럽팃

나우베붸ˇ멕ˇ힛ˇ스웨ㅡ
저슷ˇ멕ˇ텝ˇ힙스팝ˇ팝ˇ팝ˇ팝ˇ앤ˇ두유땡
걸유두댓ˇ땡ˇ소ˇ뷰야ㅡ펄

나우쳌잇아웃ˇ히ˇ아고
아비ˇ댓 나쇼ˇ로만ㅡ서

나우쳌잇아웃ˇ땔ˇ유고
율비ˇ마 프라뱃ˇ땐ㅡ서

걸워루킹 원ㅡ더펄랜
암소럭키 투비히어 댄싱위드더원ㅡ더펄걸 
암소럭키 투비히어 댄싱위드유 예에 예에

쉬가르동ㅋ해ㅡ 쉬가르동ㅋ해ㅡ
아가르 동캐ㅡ 아가르 동캐ㅡ

쉬가르동ㅋ해ㅡ 쉬가르동ㅋ해ㅡ
아가르 동캐ㅡ 아가르 동캐ㅡ

쉬가르

아오 힘들어.....

오늘은 여기까지 입니다. 
엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

빵상요?...

저승사자™

*.132.143.178

주문 처럼 외우시라고...

predios

*.70.0.144

오, 이런 글은 누칼로!!

저승사자™

저도 전문가 되는건가요?;

썬키스트프리미엄

*.234.216.84

이노랠 부르면서 보드를 타면
안되던 카빙 이 된다는..
그...전설의 음악....???

저승사자™

라이브로 들어 보실래예?

바람켄타

*.187.74.132

경찰이죠...
빨리 좀 와 주셔야겠습니다...다급합니다...

저승사자™

유전무죄 무전유ㅈ;; 응?;;

코피한잔

*.208.208.44

연애하기 힘드시죠? 휴식기!!!!아~아닙니다

저승사자™

아... 안 그러셔도;;;;;

코피한잔

*.142.181.55

으헤헤헤! 여친히메께서 지켜보고있다!!!

코피한잔

*.142.181.55

으헤헤헤! 여친히메께서 지켜보고있다!!!

저승사자™

*.132.149.194

촤하하하하 전 그정도로 나약하지 않아요.

밤베움

*.42.132.70

님들 성인토렌트 사이트 쩌는곳 발견했습니다 ㅎㅎ http://www.yamon.kr 야몬이라는곳인데 개쩌네요

저승사자™

개쩌는 싸이트는 혼자 알고 계세요;

밤베움

*.42.132.70

님들 성인토렌트 사이트 쩌는곳 발견했습니다 ㅎㅎ http://www.yamon.kr 야몬이라는곳인데 개쩌네요

정만잉

*.246.70.189

boom boom pow 딩동댕이죠?^^

저승사자™

*.132.149.194

아... 밑에 글도 잘 읽어봤고...

정말 죄송한데.... ㅠ

땡!!

아베론81

*.228.136.176

저 운전 신호대기중에 이 글 보고 완전 빵 터져서..커피 뿜었습니다.ㅜ.ㅜ 세차하고 왔어요..ㅠ.ㅠ

저승사자™

*.246.72.30

나중에 매트한번 털어 드릴께요 ㅠ

S.h2

*.23.188.206

수고하셨습니다;; 감동이네요

저승사자™

*.246.72.30

만만하게 시작했다가 한시간 걸림 잉여롭죠?;

드리프트턴

*.5.201.232

저 혹시 위에글 정독하신분 계신가요?

저승사자™

*.32.42.176

그래서 보드가 안느는거예요;

BUGATTI

*.70.168.60

자메이카 스타일인가요? ㅆ ㅐ에~~

저승사자™

*.32.42.176

제 사진 보셨나;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.127

윌 아이엠 The dongue song!!!!!! 노래 찾느라 고생했어요..ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

간만에 오셔서 뵙는데...

수고 하셨으니

드릴건 없고...

그냥 추천이나 한방;;;;

정이지

*.94.44.1

여보세요...

거기 병원이죠...

여기 정신줄 놓으신분이 있어서요...

빨리 데려가세요...

저승사자™

*.223.2.34

병원 아닙니다.

정이지

*.94.44.1

정말 신나고 좋은 노래 제목들이 올라온지 알았어요...*^^*

chocojun

*.243.13.12

저도... 하하~하하~~~~~~하하하

MiYa868

*.36.137.176

으잌ㅋㅋ이게 무슨 노래인가요?

저승사자™

*.223.2.34

클러버의 자격을 박탈한다!!(요)

poptu

*.234.201.15

전 대드마우스,저스티스 요게 좋더군요 아..요즘은 이노래도 점점대중화가 되어간다는..ㅡㅜ 요즘은 주로 더블케이 예전앨범 듣고있네요. 허나!!! 붐붐붐 까르끼께 붐붐붐 까르끼게~ 이게 갑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지퓨어

*.218.214.118

친절한 링크 서비스~
http://www.youtube.com/watch?v=D6WZXI8vyOk

라이딩마왕

*.231.196.1

갠적으로
like a lamborghini 요놈 추천요~~!!

근디 몸은 괜춘아요?? 입원했다면서요;;;;

예전에 열혈보더~

*.143.181.233

성지순례..

노래에 히팍이잇넹