[헝그리보더닷컴 이용안내]

스펙트라만 몰다가

국내 최고의 뚱땡이 2000cc

말리부를 타게되었어요

좁은 골목으로 스펙트라를 몰고 올때마다

힘들었는데...

말리부로 통과가 가능할지 모르겠네요

아마 옆으로 10cm는 더 차가 큰거 같아요.. 뒤로는 국내 최대고..엄청 길죠

스펙트라랑 한 50cm차이쯤...

스펙트라가는길에 말리부가 지나갈 수 있을까하는 두려움이 앞서네요

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

모닝으로 바꾸시죠.

골목길이 즐겁습니다. -_- 뚱땡이 차의 최고봉은 그랜드카니발???

내꺼영

*.125.244.104

그런차가 있는 것도 행복이죠 BMW.....(bus,metro,walking)

정이지

*.94.44.1

BMW..........멋지네요...

Stimulus.

*.7.194.192

골목길 불안하시다면 우선 필름 시공부터 하세요 ㅋ 새차뽑아 좋으시겠네요~ ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

chocojun

*.243.13.12

말리부 좋죠..

대신 차 크기가 커서 평소 주차 편하게 하던 공간에 주차가 불가능 할 수도......

코피한잔

*.208.208.44

안전운전하세요 헬멧은 필수입니!!!! 엥?ㅡaㅡ

스마트차가나오면 그때

*.68.244.35

산악 자전거가 자동차보단 낫죠. 물론 생명에 좀 지장있을 수도 있지만, 기동성도 좋은편이고,
산 가고 싶으면 산도 올라가고, 절벽같은 데도 웬만하면 잘 내려가고(물론 입문자는 연습이좀..),

그렇잖아도 현대인들은 운동부족인데, 굳이 자동차 몰고 다니면서 따로 시간내서 운동할 필요 없다는.. ㅎ

자전거 몇 년 이용하면 차비만 모아도 최상급 산악자전거도 가능할듯.. ㅋ

물론 헬멧은 필수죠. ㅋ

투더뤼

*.70.23.124

이제 집을지르세요 골목길 없는데로....ㅋ