[묻고답하기 이용안내]

마스크 가드 어떤제품 사용하시는지요?

너무 여러제품이 있다보니 고민됩니다.

혹시나 이거 써보니 괜찮더라! 하는 제품 있을까요?

---------------------------------------------------

컬러콘은 예전 이벤트 부상으로 받은 것입니다.

엮인글 :

山賊(산적)

*.101.64.106

이거 쓰고있는데 만족합니다.
http://m.zexpits.kr/goods/goods_view.php?inflow=naverPay&goodsNo=1000000264&NaPm=ct%3Dky9r8yzs%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db76a4ab36d24931c1d96d9f3c160a6bfac932eea

더확실하게

*.250.240.87

감사합니다! 김서림을 방지해주는 제품이네요!

*맹군*

*.236.19.175

저는 이거 사용합니다.

https://search.shopping.naver.com/catalog/28273726554?cat_id=50009061&frm=NVSCPRO&query=%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%81%AC%EA%B0%80%EB%93%9C&NaPm=ct%3Dky9rrjuo%7Cci%3D1f4c9edeb900e0e8fe63fda32dcf476be513edc0%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D94180cce22c71e136ac8ce4c2641afde340225a0

더확실하게

저도 이거 봤었는데 혹시나 바라클라바까지 쓰면 눌려서 공간이 제대로 안나올까봐 걱정인데 괜찮은가요?

형태를 어느정도 잘 유지해주는지 궁금해요!

*맹군*

*.236.19.175

저는 바클 밖에다가 쓰고있어요

더확실하게

아! 바클 밖에 써도 되는군요!! ㅎㅎ감사합니다

no name

*.141.236.236

https://smartstore.naver.com/nawoofactory/products/5262591423?NaPm=ct%3Dky9s2fts%7Cci%3Dc6d9357bab50cc579d45bc35e621d9bd219dc7b9%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D2695468%7Chk%3D6ba3a924ba49b0f674f6adbc23bb0fa3d33782e5

저는 요즘은 이거 써요 다른거 여러개 써봤는데 이게 접촉면이 젤 적고 고정식이라 젤 편해요

더확실하게

오호~ 감사합니다!

clil

*.7.25.196

http://naver.me/F0c5av20
저는 이제품 사용중입니다.
공간도 넉넉하고 핀으로 고정하면됩니다.
가드 밑에 키친타올 한장 접어서 놔두면 마스크 물흐르는것도 방지되구요 대신 사용하려면 마스크를 넉넉한거 쓰시는게 좋아요

더확실하게

마스크 낄라니 진짜 여러가지로 고생이네요 ㅎㅎㅎ 어쩔 수 없다고 해도 귀찮은건... 참;;; 

clil

*.7.25.196

그러게요 마스크벗고 보드타고싶어요 ㅎㅎ

바라클라바 얼면서 타는게 그릴울날이 올줄 몰랐네요

메로메로

*.251.174.237

생각보다 종류가 많군요