아... 이 무지함.. 이미지 테그로 좀더 디테일한 사진을 여러장 올리고 싶었는데 엑박으로 뜨네요..

다들 아시겟지만 .. 씨에라 리버스 크루는요

커스텀 V-ROCKER 몰드를  사용하고 2011년 커스텀 V-ROCKER 의 프로세스를 사용하여

만든 보드라고 나오네요.. (대략 2011년형 커스텀 V-ROCKER라고 하는것같음)

디렉셔널 트윈입니다.. 셋백이 1CM 입니다..

원래 버튼 커스텀 V-ROCKER 을 구입하려 하였으나 ICS 방식이라 바인딩을 또 바꿔야

하기 때문에.. 4홀로 나온 리버스 크루를 구입하게 되었습니다..

또한 재가 좋아라 하는 형광베이스이기 때문이죠..

씨에라 크루(일반 커스텀모델) 사신분들은 디테일이 부족하고 기스가 많이 났다고 하던데

재껀 뽑기를 잘했는지.. 기스전혀 없고요 디테일도 맘에 듭니다..

노즈와 테일을 보니 캡방식으로 만들어 졋떠군요.. (재가 데크를 좀 알아요 ㅋ)

플렉스는 굉장히 소프트하고요

눌러봤을때 반응성이 굉장히 빨랐습니다..

씨에라 댓글에도 팝이 좋타고 하는데.. 좋을꺼 같습니다..

베이스도 왁싱이 엄청 두껍네요..

탑시트가 허전한거 빼곤 전부 맘에 듭니다..

아 .. 그리고 어떤분들은 리버스캠버가 라이딩에 안좋다고 하시는데..

역캠버라고 다똑같은건 아닙니다.. ZERO CAMBER, JIB-ROCKER 는 분명 라이딩에 안좋습니다..

뒤집혔건 안뒤집혔건 캠버가 없으면 엣지 체인지가 느리고 고속라딩시 역엣지 걸릴거 같은 느낌이 듭니다..

스무스한 라이딩엔 쓸만하지만요..

V-ROCKER는 (ALL-MOUNTAIN FREESTYLE ROCKER) 라이딩에도 좋습니다..

직접타보시면 알겟지만..

이상 허접한 개봉기 였습니다..

※  헉 씨에라 70% 세일 기간이 끝낫군요..

댓글 '12'

철인28호

*.6.1.21

저랑 똑같은 사이즈 구매하셨네요..저도 데크가 깨끗한걸로 왔습니다.

王토야

*.173.9.76

무게는 어떤가요?!

고냥이

*.18.101.234

무게는 가볍습니다..

커스텀하고 비슷하다고 보시면 되겟네요

멋지게살자~

*.17.153.139

어제까지 씨에라 장바구니 넣어놓고 오늘 학교로 나오자마자 구매하려니 50%로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.........................

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.233

입흐네요...^^;;

나중에 시승기 부탁드려요..담 시즌엔 역캠버도 함 질러봐야쥐....

대장

*.51.173.7

오 좋으시것어요.....탑 허전한거 빼곤 베이스가 이쁘내요~

슬픈인연

*.61.246.221

하나 사야겠네요^^

나용재

*.135.101.133

전 걍 크루 인데요 ㅋㅋ

피케이팀

*.94.123.89

글좀 퍼갈께요^^*

mmm911

*.154.218.5

부럽..

이영재_994747

*.142.211.218

이거 어디가 앞인지?

심승도

*.143.72.10

저두 씨에라단골이라 구매할려했으나 2달전에  gnu구입해서 못했엇습니다~ 잘빠졋다니 내년에 노려봐야겟네욛

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )