랏페님이랑 같아서 간단하게 ^^ 색만 다르다는걸 보여드립니다.

디카를 두고왔거든요

회사에서 받았는데 지금 두근두근합니다

주말에 용평에서 탈수있다면

시승기나 준비해볼께요

박스개봉기는 사진두장으로 랏페님께 묻어갑니다~

댓글 '9'

슈퍼보챙

*.225.98.149

직배송시키신건가요??? 며칠정도 걸리죠??? 관세는 어떻게 되셨는지 궁금합니다. 저도 하나 질러서요 ㅋ 밑에 댓글 달았는데 또 달아봅니다 ㅋ

왓순

*.150.182.75

1. 카드결제 : 199$(데크)+50$(배송비)
2. 인천공항도착 : 전화옴. 주민번호 불러주고 관세낼 계좌번호를 받습니다. 53460원결제(249$대비 18%=10%(부가가치세)+8%(관세))

입니다 ^^;;

배송은 4~5일정도

카드결제시 배송은 fedex economy를 선택했습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

왠지 파랭이가 더 이뿌요...^^;; 혹시 나중에 슬롭에서 보면 아는척해여 우리 ㅋㅋ

슈퍼보챙

*.225.98.149

tax가 18%군요 ㅋ 전 priority로 배송시켰으니 좀더 빠르겠죠??
답변 감사드려요~

박박사

*.247.145.22

캐리어 살려고 하니 fedex economy 70$ 는 뭐지 100$ 이하라서 그런가

걍 타이탄

*.94.44.1

드뎌 왔군요 ~ 축하드려요 ~ 부럽 부럽 ~

궁금해영~

*.246.177.84

구매대행 안하시고 그냥 직접 구매하신건가용???????????????

금액을 보니 카드번호가 옆에 딱~~ 하니 놓여있는데......ㅋㅋ

그 가격이 직접 구매하신 가격인가요 아니면 구매대행 하신건지 궁금해영~~~

설과장

*.78.241.109

저도 보고싶은데 파일명 영어로 바꿔주시믄 안되요?

핑핑이

*.232.175.230

너무 부러워용^^
데크 정말 이쁘네요,,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )