[묻고답하기 이용안내]

IMG_9767 2 작게 2.png

오랜 사용으로 사진 부위가 부서지던데

투명 본드 발라서 사용해도 될까요.??

플럭스 바인딩 나사만 따로 구매하는 사이트 있을까요?

앵버리버드

*.226.92.45

ㅌㅅ

데크데크데크

*.43.183.168

사진이 질문 답하기에 안올라가서요 ㅜ

Gkzns

*.172.216.172

플럭스 바인딩 부품구매는 여기로 사진첨부하여 메일보내시면됩니다.

워런티센터 : 1661-8503

안녕하세요 플럭스 바인딩 워런티센터입니다.
이메일 접수 방법 안내해드리겠습니다.
as@brozdist.com 으로
사진 첨부:
1. 바인딩 전체 사진 1장
2. 하이백 옆면에 정품인증 스티커 사진 1장
(19/20 XF는 힐컵 안쪽에 부착되어있음)
3.파손된 부위 또는 필요한 부분 사진 1장
내용 :
1. 고객님 성함
2. 연락처
3. 택배 받으실 주소
4. 바인딩 사이즈, 모델 년도
5. 바인딩 구매처
6. 간단한 내용을 작성후 회신 부탁드립니다.

스루

*.138.37.79

ㅌㅅ

흙기사

*.180.111.190

마모되나 보네요~ 세메다인 사용해보세요

데크데크데크

*.43.183.168

세메다인 두껍게 도포하면 될까요?

흙기사

*.180.111.190

네~ 따뜻한곳에서 충분히(1일이상) 건조후 사용하세요

정설이

*.137.61.87

ㅌㅅ