[묻고답하기 이용안내]
내일부터 2박3일 보딩갈 예정인데

하이원 홈피에 예전에는 슬로프 언제 뭐 연다는 공지가 있었는데

지금은 찾기가 힘드네요ㅠ

혹시 아신다면 방법 공유 부탁 드릴게요ㅠㅠ
엮인글 :

골퍼보더서퍼

*.234.200.195

홈피 슬로프안내에 있어요
지금 제우스2.3 헤라1 아폴로6 아테나 2.3 열었습니다

June준

*.38.27.151

감사합니다 :)

영원의아침

*.226.107.224

하이원홈페이지 - 스키 공지로 표시됩니다.
29일 까지 - 제우스2,3. 아테나2,3. 헤라1
30일 부터 - 아폴로1, 제우스1
아폴로6 은 내일부터 대회로 이용멋하구요

June준

*.38.27.151

공지도 따로 있군요 다시 천천히 읽어봐야겠네요 :)

명노정

*.234.201.208

홈피에 주간야간 슬로프 오픈 상황 안내해요.
추가오픈 소식은 팝업으로 올라오죠.

오늘까지.
상급(아폴6)
중급(아테나2/헤라1)
초급(제우스2/제우스3/아테나3)

28일부터 34일간 청소년 올림픽 준비/대회로
헤라3/AP4(AP3 상단공유로 불가)/AP6 이용불가.
30일 AP1/Z1 오픈 공지.

따라서 28/29일
상급...없음.<틀린 정보네요.28일 현재 AP6오픈.
중급(H1/AT2)
초급(Z2/Z3/AT3)

30일~
상급(AP1)
중급(H1/AT2)
초급(Z1/Z2/Z3/AT3)

현 제설상황...H3/AP4 제설과 정설중 대회준비로 상당량의 제설과 관리가 필요한 듯.
V2 제설중 다음 주말엔 V2 오픈 가능해보임.
그리고.
꼭 마운틴곤도라 타시고 하이원탑(마운틴탑)까지 가세요.마운틴 허브에서 하이원탑(마운틴탑)가는 동안 최상의 설경이 펼쳐집니다.

June준

*.38.27.151

30일이 돌아오는 날인데 그날 오전이라도 타고 와야겠네요ㅠ 감사합니다 :)

겨울엔눈이지

*.172.149.58

https://www.high1.com/ski/slopeView.do?key=748&mode=p

본다_

*.60.225.205

홈페이지 보면 다 나와요

정설이

*.137.61.87

홈페이지에 있습니다!