[묻고답하기 이용안내]
보드를 천천히 턴 하면서 가는중
뒤에오던 스키어와 부딛혔습니다
당일 야간에 일어난 사고라 병원은 아직 못갔구요
이런 스키장 사고는 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠네요
웰리힐리에 cctv 요청하면 볼수있을가요?
엮인글 :

AliasX

*.130.137.75

나의 실비실손보험으로 치료할것인가

상대방 일상생활배상보상으로 치료할것인가

장비까지 파손이면 상대방 보험으로 하는게 낫겠지요

상대방이 인정 안하면 여기서부터 머리 아프기 시작

마져씨

*.39.180.135

단체 손님으로 온 학생이라 학생 번호와 인솔자 번호는 받아두었습니다 데크와 바인딩 외형 손상이 심해서 마음이 아프네요 어깨도 근육통이 올라옵니다

넘어지면아파요!

*.235.3.44

상대방이 학생이고 일배책없으면 답이 없없어요.

마져씨

*.39.180.135

단체로 온듯 한데 단체 보험 들어있지 않을가요? ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.235.3.44

그럼 있을확률이 높겠네요

소원을말해봐

*.41.57.26

단체 인솔강사랑 얘기하고.. 뒤에서박은 학생 부모님과 통화후 보상받으세요

마져씨

*.39.181.111

학생이 성인이라 번호는 받아뒀구 오늘 보험 접수했다고 연락 받았어요 도움 주셔서 감사합니다

흙기사

*.180.111.190

근처에 패트롤을 부르거나 스키어와 같이 의무실로 가서 경의서 작성해둬야 합니다

마져씨

다음부터는 그렇게 해야겠어요 오늘 보험접수 했다구 연락왔어요 도움되는댓글 정말 감사합니다

호요보더

*.101.192.100

이런 경우 발뺌하는 경우가 많죠.....

마져씨

그럴가봐 무서워요
바인딩 후방부터 데크 앞으로 사선으로 쭉 손상나서 뒤에서 맞았다는 증거는 될거같아요

정설이

*.137.61.87

사고 나면 번호 부터 받아 내셔요

마져씨

번호먼저 교환하구 상단부분이라 걸어내려가긴 애매해서 힐사이드로 천천히 내려서 의무실부터 갔어요 ㅠㅠ 다음엔 사고자랑 같이 가야겠어요