[묻고답하기 이용안내]

이게 카본인가여..??아니면 티타날인가여?? ㅇ아니면 더블티타날???그건가여?? 갑자기 궁금해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

제레인트

*.94.41.89

더블 티타날로 알고 있는데...
웃긴게 케슬러 공홈에 가도 "여러층의 티타늄" 이라고 되어 있네요. (The proven construction of Kessler snowboards with multiple titanium layers ensures that the board rides smoothly and has torsional stiffness.) 한국에서는 당연히 그냥 직역해서 티타늄으로 되어 있고....다만 기술 - 재료에 가보면 티타날 이라고 되어 있긴 한데...
여튼 최고급 브랜드 치고는 음....

딥카빙가즈아

*.47.234.80

저도 공홈갔는데 여러층의 티타늄.....???이라길래 이게뭐지 싶어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.102.11.39

저는 확실한건 아닌데
그냥 원티로 알고있습니다.

딥카빙가즈아

*.47.234.80

아 원티??아 감사하빈다

작달비

*.101.67.147

더블 티타날이에요 케엑타고있고 문의 넣어서 들은 오피셜입니다