[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

1920 버튼 홈타운히어로 판매합니다.(사이즈 156)

당근에 25만원에 있는데 괜찮은것인지

형님들 의견을 여쭙고 싶습니다.

조언주시면 새해복 많이 받으실꺼예요 ㅎㅎ ^^

감사합니다
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.43

상태를 바야 책정가능

짐이말

*.101.0.235

아.. 당근이라 상태를 자세히 알수가 없습니다 ㅎㅎ

lihan

*.101.194.226

상태가 안좋은가보네요.25라니...
우선 버튼의 파우더성향인 패밀리트리 라인 데크라서 이점을 감안하셔야되고요. 해외 원정 몇번다녀왔을거 같은 데크일것같은데.. 단차없고 베이스상태가 괜찮다면 좋은 가격이라고 생각합니다. 사진 굳이 안봐도 가격보니..베이스 흠집많을거같긴하네요.

짐이말

*.101.0.235

답변 주셔서 감사합니다. 파우더 성향의 데크인가보네요. 단차는 보드의 무슨부분 단차인지 여쭐수 있을까요??

lihan

*.101.194.22

엣지와 베이스간의 단차를 일컫습니다.
당연히 일자인것이 상식이겠지요? 상식이 정답입니다~
단차가있어도 수리는 가능합니다.

정설이

*.137.61.87

상태를 봐야 하긴하는데,,, 크게 상처기스가 없다면 나쁘지 않을 듯 해용