[묻고답하기 이용안내]

이제 카빙 시작한 보린이입니다!

헤머 데크 쓰시는 분들 보면 대부분 전향이시던데

레귤러나 덕스텐스로는 헤머 데크 쓰기 어렵나요?

엮인글 :

호요보더

*.101.192.100

상관없어요

꿈나무트릭커

*.10.146.9

감사합니다!

Hate

*.36.140.66

상관없어요 222

꿈나무트릭커

*.10.146.9

감사합니다!

소리조각

*.104.11.106

뭐 사실 큰 상관없고, 잘타는 분들은 덕으로도 잘탑니다...

다만 해머는 사실 카빙 외의 라이딩 스타일에는 대부분 단점이 더 많습니다. 당연히 카빙을 주력으로 하게 될텐데, 카빙을파려면 아무래도 전향으로 갈 가능성이 많겠죠. 

그냥 해머가 간지나니까 해머사서 그라운드 트릭해야지... <- 이런거 당연히 자기 맘입니다. 하고 싶으면 하면 되는데, 땅콩으로 트릭하는거에 비해서 좀더 많은 노력이 필요하긴 하니까... 그건 감안하고 타야죠.

(소리조각)

꿈나무트릭커

*.10.146.9

감사합니다! 헤머로는 카빙만 할 것 같습니다 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

상관 없고 잘 타지던데
트릭은 안되던데요 보드가 안휘어요 ㅠㅠ

꿈나무트릭커

*.10.146.9

땅콩데크는 이미 있어서 헤머 사면 그건 카빙으로만 하려 합니다

흙기사

*.180.111.190

뭐 직진성만 잘 컨트롤 하면 똑같죠