[묻고답하기 이용안내]

일반 스노우고글 사용중인데요 초보라 그런지 좌우 시야가 너무 좁아 

겁나기도하고 답답한데 고글이 붙어있는 일체형 헬멧은 시야가 더 넓나요?

혹시 시야가 넓은 고글이 있다면 추천좀 부탁드립니다

엮인글 :

천상천하유아독종

*.235.27.66

일반적으로 바이저 헬멧이 시야각은 월등합니다
다만 얼굴형에 잘 맞아야하는데 잘안맞으면 바람 많이 들어 옵니다
요즘은 시야각 넓은 고글 많이 나오니 잘알아보세요

Yao

*.10.48.87

바이저 헬멧이라고 하는군요 정보 감사합니다^^

김티모

*.107.218.251

스미스고글이 그나마 다른제품들보다 시야각이 널널하더라구요 편리하기도하고 그래도 바이저헬멧만큼은 아니지만,,

Yao

*.10.48.87

스미스고글이 유명하군요! 감사합니다

호요보더

*.101.192.100

적응 하셔야죠 처음 착용하면 시아각이 넓다 한들 답답하게 느껴지는게 정상 입니다 그걸 참고 쓰다보면 자연스럽게 시아도 넓어지고 적응 되죠

Yao

*.10.48.87

네 조언 감사합니다

무당신선

*.177.150.57

일반고글이 일반 카메라 렌즈라면 바이저 렌즈는
고프로의 광각이라고 설명 해드리겠습니다.
저는 바이저의 노예에요...

Yao

*.10.48.87

아하 이해하기 쉽네요 너무 감사합니다

넘어지면아파요!

*.235.3.166

시야는 pxv가좋아오

Yao

*.10.48.87

pxv 한번 찾아볼게요 추천 감사합니다^^

무주쭈구리

*.101.196.154

스미스 포디맥 드래곤 pxv2 오클리 플라이트덱
등이 시야가 많이 좋은거같아요.
저는 pxv2만 두개 번갈아가면서 쓰는데. 시야좋습니다. 그리고 저도 처음에는 pxv2쓰는데 많이 답답해했습니다만. 쓰다보니 호요보더님 말처럼 금새 적응 되더라구요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

저도진짜 시야각때문에 고글안쓰고 7년타다가 pxv2 경험하고나서 고글쓰고타기 시작했어요

오클리 플라이트덱보다 월등히 잘보이는느낌이더라구요

포디맥은 안써봤는데 써본사람들은 다 추천하는너낌..ㅋㅋ

Yao

*.10.48.87

추천 감사합니다 하나씩 찾아볼게요^^

흙기사

*.180.111.190

바이져는 속도붙으면 안구건조와요

Yao

*.10.48.87

아 바람이 많이 들어오는군요 조언 감사합니다

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

바이저헬멧은 편리하나 호불호가 있어요

꼭 샾에 가서 써보시고 결정하시고요

저는 안되것더라고요ㅎㅎ

시야 좋기로는

오클리는 플라이트덱, 폴라인

스미스는 아이오맥 추천합네다

Yao

*.10.48.87

오클리랑 스미스 브랜드가 확실히 추천이 많네요 구매하는데 도움되겠습니다 감사합니다^^