[묻고답하기 이용안내]
조거팬츠라 돼있어서 인터넷으로 주문했는데
안에 고무줄밑단인 까만색이 한겹 더있는것도 그렇고
아무리봐도 부츠안에 넣는게 아니라 부츠밖으로 빼입는 타입인거같아서요
길이도 완전 발목까지 긴게 아무래도 속은거같습니다

이거 부츠안으로 넣어입으면 저 고무줄부분때매 살 눌려서 아플거같은데
세탁소가서 고무줄 빼버리면 좀 나아질까요?

부츠밖으로 덮는건 진짜 취향이 아니라..
개조방법 조언좀 부탁드리겠습니다..안되면 미착용중고로 팔아버리리고 다른거 사려구요

가느댜란

*.101.130.218

이너 끈 위로 넣어 입으시면 됩니다..
살쪽에 넣어 입으시는 거같은데ㅎ

머스탱gt

*.38.78.94

아 이너랑 외피사이에요?? 그런방법이.. 집가서 한번 해봐야겠네요

이글라스

*.163.147.88

부츠 안으로 바지 넣는기 진짜 제 취향이 아니던데,..

역시 세상은 넓고 취향은 다양하네요 ㅋ

무당신선

*.111.25.240

바지를 부츠 안에 넣는분이 있구나 ....음

에미리

*.91.180.32

조거바지는 부츠안에 넣어입으라고 만들어졌거든요. 종아리 아래로 바지통이 스키니에 가까워서 밖으로 못빼요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오~~~ 저도 바지 부츠에 넣는건 첨이네요....

눈이 부츠 안으로 안들어가나요... 넘어지면....궁금하네요...

보뚱더

*.201.131.103

보아의 경우 수시로 장력 조절하기엔 편하겠네요~

흙기사

*.180.111.190

이너밖 외피안으로 하시면 될듯

페어리

*.39.174.160

보드양말이 두꺼워서 살이 눌려 불편하거나 하진 않습니다.
핏 잘 안나옵니다.
부츠안쪽으로 눈이 튀어 들어가 뭉쳐지니까
방수 재질이라도
밑단부터 서서히 젖어옵니다
신축성이 좋아서 크게 불편하진 않았지만
업다운을 계속하니까
나중엔 옷걸이에 걸어놔도
무릎이 튀어나와 있습니다
이정도...

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

어우 저같이 종아리 두꺼운사람은 조거팬츠입으니까 밴딩부분이 눌려서 보드 못탈정도로 아프던데요 ㅠㅠ