[묻고답하기 이용안내]
드래곤 고글 구매하려고 하는데
추천좀 해주세요~
(pxv, r, dx 등등)

감사합니다~
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

소두에 이쁘고 렌즈 분리 편한거 NFX2
시야각 넓은거 RVX,PXV

특장점 착용각. 장비사용기 링크
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=50287740

홀슬홀

*.36.140.55

감사합니다!

호요보더

*.101.192.100

Pxv2 ?

홀슬홀

*.36.140.55

감사합니다

넘어지면아파요!

*.53.191.54

시야는 pxv입니다.

홀슬홀

*.36.140.55

감사합니다!!

18호호

*.36.138.183

저는 pxv는 광대가 쪼여서 rvx샀는데 완전 만족입니다. 처음 봤을 때는 옆으로 너무 긴 거 아닌가 ?? 했는데 써보니 하나도 그런 느낌 없고 완전 예뻐요.
매장 가서 pxv2 r1 nfx2도 써봤는데,
pxv보단 pxv2가 편했고, pxv2 보다는 rvx가, rvx보단 r1이 더 편했습니다.
제가 얼굴이 커서 nfx2는 작아보여서 별로더라구요,, 가장 좋은 건 써보시는 거 ! rvx 시야 불편함 하나 없이 완전 만족중이라 저는 rvx 추천이요 !!

홀슬홀

*.36.140.55

감사합니다!!

숭숭숭

*.254.98.115

여기 장비사용기에 어떤분이 모델별로 자세히 올리신 거 있어요... 검색해보세요 

홀슬홀

*.36.140.55

감사합니다!!

흙기사

*.180.111.190

그래도 PXV