[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 온거 외롭지만 리프트줄 대기 참고

탈려고 하는데

데크들고 나왔는데 헐...같이 탈줄알았던 3분은 안나오시고

나만 나와서 쓸쓸이 혼자탈때 ㅠㅠ

마치 쟤혼자 왔나봐 그런눈빛이 느껴질때ㅠㅠ

솔로보딩의 외로움ㅠㅠ혼자가는게 무서워요ㅠㅠ
엮인글 :

야구하는토이

*.7.230.145

아무도 신경 안써요.
솔로보딩이건 때보딩이건

암바사밀키스

*.54.142.1

오히려 좋죠 편하게 탈수있어서 ㅋㅋ

hean2

*.157.60.1

역엣지로 날랐는대 아무도 안달래줄때가 가장 슬픕니다...

soulpapa

*.77.2.208

저랑 반대네요... 저는 '오지마라 오지마라' 맘속으로 주문을 외우는데 ㅋ

데롱

*.102.142.157

저두요ㅋㅋㅋ제발 혼자탔으면...
좀떨어져주세요 이런생각합니다ㅋㅋ

일해라곰돌아

*.239.203.41

저도 한표 제발 떨어져 앉아주세요. 다리좀 쉬게 ㅠㅠ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

묻어가기군요 ㅎㅎ

슈퍼소닉

*.101.64.184

리프트에서의 고독함..ㅎㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

땡큐죠...ㅋ

양파송이

*.246.69.253

그렇게 혼자온 사람끼리 단둘이 맆트탈때가 그렇게 어색하든데;;; 맆트는 오래걸리고~~

lusenski

*.120.229.12

그반대가 아닐까요... 혼자 탈려고 하는데 일행들이 와서 같이 끼어서 갈때가....

호요보더

*.209.31.170

전두 반대요 끝에 있다가 안오면 가운데로 슝자리이동하죠ㅋ

하이나루

*.33.178.185

혼자 탈때가 편하고 좋던데요 ㅋㅋ

유니그래픽

*.111.20.177

혼자 리프트 타는거 완전 좋아합니다

밤빵

*.101.65.30

극공감해서 빵터지고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 소심한 성격이라 사소한걱정 같은거
생각많이하는데 정작 아무도 신경안씀ㅠㅠ

HungBae

*.196.219.220

일행이잇으면 물론 같이밥먹고 대화도하고 좋지만 

혼보만의 매력이잇지요 

저는 혼보할때가 연습에 집중이더되더라구여 ㅋㅋㅋ

혼자든 여럿이든 보드만탈수잇으다면야 

ㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

혼자 탈때

좋은점 : 본인이 하고 싶은거 연습하면서 탈수 있고 마음 편하게 탈수 있음

나쁜점 : 커풀 보면 부러움, 본인이 어떻게 타는지 몰라서 잘타는 못타는지 모름

여럿이 탈때

좋은점 : 누군가 같이 봐주면서 연습할수 있음, 커풀이면 더좋음

나쁜점 : 혹시나 누군가를 봐준다면 자기시간 없음, 상대방에 시간에맞춰 리프트를 타야 하는 은근 압박감 있음

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

저도 혼자탈때 오히려 더좋은데....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 리프트 탈때 내 옆에 누가 있었는지 기억나시나요?? 한명도 기억 안나고 아무도 신경안써요 어디로 다니시는지 모르겠지만 같은 스키장이면 같이 타드릴게요ㅎㅎㅎㅎ 곧 평일에 강촌으로 다녀올 예정입니다 물론 혼자구요~

트릭입문맨

*.135.9.105

저도 제발 오지말아라 기도합니다 편하게 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌드

*.38.52.83

화장실 휴지떨어졌을때 제일서럽던데요...

물러서지마

*.255.49.92

안오면 너무 좋음

kimbaley

*.101.66.49

6명 대기중 나만 튀어나왔을 때......
심하게 공감됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

지금은 코로나라 그럴 일 없는데
혼밥하는데 일행이 나를 에워쌀 경우도 그렇죠.
카페테리아 그런데서요.
OOXOO
OOOOO

X : 나
O : 타인일행

덕소개썰매

*.193.199.149

그러게요 공감합니다. 또 자리 배려해준다고 먼저 스케이팅으로 쭉 나가서 끝으로 붙어주고 있다가 립트오는 뒤를 돌아볼때 혼자이면...  음냐음냐...    뭐 코로나때라 북적한거보다 혼자타는게 좋긴합니다 

GATSBY

*.149.242.189

걱정하지 마세요. 

저도 요즘 혼자 탑니다.

혼자 타는게 훨씬 더 많이 타요.

리바인

*.235.5.194

저도 혼자 타면 음악듣고 좋던데 여성분과 단둘이 타면 뻘줌하네요

슈퍼개구리

*.102.128.58

전 리프트 혼자타면 춤 춰요

뜨거운수박

*.244.180.153

이번 시즌에 6~7년만에 다시 타면서 거의 솔로보딩만 하고 있는데, 기다리는 것도 없고 좋더라구요.

다만 자세만 누가 좀 봐 줬으면 좋겠네요. 전향각으로 돌렸는데 이게 제대로 연습하고 있는 건지 모르겠어서 ㅡㅡ;;;

달리슈

*.62.178.20

저는 혼자 줄서있으니까 자꾸 양보해 달래요 ㅠㅠ

헝그리치카

*.223.25.153

리프트에서 유튜브 강의 듣고 나름 괜찮습니다...ㅎㅎ

똥미니1

*.235.48.80

왼발에 바인딩 찬상태ㅋ 리프트내리는데 양옆에 스키탄사람들 슬라이딩안함ㅋㅋ 난감합니다

이카리군

*.207.11.12

어차피...데크위에서는 누구나 혼자일뿐

버몬트

*.180.98.123

항상 솔로보딩 중이라 위추 격공추 눌러봅니다 :)
아 저 대명인데 여자라곤 안했습니다

가암자아

*.101.64.182

괜찮아요~자연스럽게 뒤돌아보며 먼저올라갈게~

soongsoong2

*.235.32.98

10년째 혼자탑니다 이젠 혼자리프트타는게좋아여