[헝그리보더닷컴 이용안내]

써리투 팀투 신다가 1819 말라뮤트 영입했는데..

방금 택배받고 방에서 신어보다 발목부러질뻔했네요...

제가 발등이 좀 높아서인지.. 발을 쑥 넣고 발가락이 바닥에 닿으면 발등에 걸려서 안들어가지는 사태가..

자세히보니 말라뮤트는 발등부분에 더이상 안벌어지게끔 잡아주는 천(?)이 한겹이 더있는데 이놈이 안늘어나서...

한 10분 씨름하다가 겨우 겨우 우겨넣긴했는데.. 머리속에서 바로 "아.. 방출해야하나.."

현실을 부정하고 아무리 들여다봐도 외피 혀부분이 들리는데는 한계가 있는 구조..;;;;

한번더 시도해보자 !! 하고 들이대다..

이너 혀를 좌우로 흔들면서 넣으니 쑥 ! 하고 들어가네요 ㅋㅋㅋ

요령모르면 신어보지도못하는 부츠라니... ㄷㄷㄷ

쑥 들어가고나서는 불편한곳하나없이 딱 맞는데... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시나 저처럼 말라뮤트 신는데 발목에서 걸려서 매번 씨름하시는분계시면...

이너 혀를 좌우로 막 흔들면서 넣어보세요... 쑥 ! 들어갑니다.. ㅋㅋㅋ

끝으로... 

말라를 영입한 이유중 하나인 좀더 부츠끈을 빠르게 조으려고 퀵레이서를 삿는데..(보아는 예산 부족으로.. 허허허)

이제는 끈부츠 신는시간이나.. 퀵레이스 신는 시간이나... 그게그거인건.. 함정.... 하하하하하하하하하하

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

말라도 신다보면, 운동화 됩니다..ㅋㅋㅋ

일해라곰돌아

*.239.203.41

확실히 말라가 부츠텅무너지는 기간이 이온 인사노 트던보다 빨랐던것같네요.

말라가 3시즌을 못겼뎠는데 인사노나 트던은 관리만 잘해주면 잘버티더라구요.

양지빌런

*.203.68.130

스키부츠 신다가 말라 신으면 운동화죠~!

니나니노"

*.120.94.133

ㅋㅋ저도 예전에 말라부츠바꿔서 빨리타고싶어서 락커도 안들리고 주차장에서 신다가 뭐가잘못됬나.. 차옆에서서 별댄스를 추고 겨우신었던 기억이ㅋ 지금은 말랑말랑 해졌습니다.

Logan.k

*.204.79.130

말라 다좋은데 끈이 잘풀리는 단점이 가장 아쉽더라구요...

무한무도리

*.136.147.218

누구나칼럼 - 말라뮤트 끈 묶기 (hungryboarder.com)

전 말라쓸때 이방법으로 끈 묶으니 안풀리고 좋더라고요~

아시는 방법일 수 있지만 혹시나해서;;

때요

*.254.156.17

와 ! 감사합니다 ! 안그래도 친구도 말라쓰면서 단점이라고하던데 이런방법이 !! 

망고망고

*.122.10.77

맞아요 저는 이너 위로 땡기면서 신습니다 ㅠㅠ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

전 팀투 처음에 그랬습니다 분명 사이즈업도 했는데 이거뭐지 새건데 맘먹었는데 반품해야해 했는데 잘들어갑니다 이젠

아 그리고 내피를 한번 뺏다가 다시 체결해서 하는방법 추천드립니다 그럼 잘들어가져요 모든부츠가 그런듯 ㅋㅋ

새상품 상태에서는 발목부터 막히는거같아요

♥마테호른

*.235.2.158

자동카빙부츠