[헝그리보더닷컴 이용안내]
기존꺼 다 터져서 시즌말이지만
하나 삿습니다. 터치 잘 되고요
가격도 착합니다. 땡처리중인듯 합니다.
택포로 약 7500원 정도 구매햇습니다.
엘나* 터치 이너 장갑 검색해서
무배로 최저가 검색하면 됩니다
시즌말 안보하새요

리바인

*.235.5.194

옆구리 터졌는데 하나 사야겠네요ㅎ

Ssongc

*.132.210.135

이번시즌에 루디스 이너 사서 썻는데 잘 터지더라구요... ㅜ

파블

*.39.242.63

저두 이거 낍니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.39.242.80

다팔렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

little`

*.235.14.5

품절 ㅠㅠ

소나차

*.7.230.163

품절..

헤이홍가

*.152.210.225

품절.ㅠ.ㅠ.

안정환_938477

*.235.14.19

품절이네요ㅠㅠ

키노83

*.105.43.5

끄악...ㅜ

비보다눈

*.246.27.204

이거 잘터져요 ㅠㅠ 조심해서 벗으셔야되요 한번쓰고 버렸네여

초보지훈

*.70.14.113

개인적으로 스노보드 브랜드에서 나온 이너장갑들은 내구성이 엉망인게 많더라구요

특히 세탁할때 검은물이..줄줄줄..

.저경우 k2 이너장갑 작년부터 잘쓰고 있습니다

가격도 스노보드 브랜드 제품들과 큰 가격차도 없고, 퀄리티 좋아서 이거 쓰고 있습니다

슬픈건..잃어버린건줄 알고. 2개 더 구입해서 비상용으로 가지고 있습니다 ㅠㅠ