[펀글게시판 이용안내]

양지빌런

*.203.90.27

....ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.170

좋아진듯ㅋ

연구형

*.36.118.201

ㅋㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.202.123.25

ㅎㅎㅎ

메로메로

*.251.174.237

그래도 빵은 조금씩 나아지는듯

Narziss

*.30.24.164

우와~~  세상이 정말 많이 변했군요.  92-76OOOOOO

덕소개썰매

*.193.199.149

ㅎㅎㅎ

ysybest

*.36.149.108

군대리아~ㅋㅋㅋ 스프와 우유 곁들여 먹었던 추억이...돋네요 ㅎㅎ

안녕하세요(^^)/

*.207.72.254

우리 부대는 1,2번 사진이랑 거의 똑같았네요. 빵을 비닐봉지째로 밥솥에 데우니 엄청난 습기가 발생한 상태에서

비닐에 구멍이 나있으면 바로 빵이 통째로 물에 젖어있었던 기억 ㅡㅠㅡ 근무 끝나고 식사시간 애매하게 늦게 가면 빵이 그런것밖에 안남아있었드랬죠

휘용하만셍

*.44.249.81

아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

카이스트가 해냈따! file [5]

• Solopain
  • 추천 수 3

유명 영화감독들이 요리사였다면 file

사내 연애를 하면 안되는 이유 file [3]

후라이드 시켰는데 매워서 애들이 먹지를 못하네요 file [7]

• Solopain
  • 추천 수 2

며느리 왔다가고 몸져누운 어머니..jpg file [3]

• Solopain
  • 추천 수 4

파친코의 디테일.jpg file [1]

• Solopain
  • 추천 수 2

전세 1억 7천 인서울 복층원룸 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

소련여자 dna 검사 결과 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

ㅈ소기업 사무보조 알바 후기 file [6]

거슬리는 자막을 치우는 야구 선수 file [2]

필라테스 언어 file [6]

엄마의 계란 후라이 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

잘생긴 사람들이 셀카를 잘 못찍는 이유 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 1

소개팅 후기.jpg file [7]

• Solopain
  • 추천 수 2

아이유 거품논란 file [3]

• clous
  • 추천 수 1

개발자에게 충격을 주는 리뷰 file [3]

남편출입통제 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

국내 과자 표절 레전드 file [7]

요즘 취업시장 트렌드 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

우린 이걸 OO이라고 부르기로 했어요. file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1