[헝그리보더닷컴 이용안내]

정기적 행사처럼 매년 항상 나오는군요..^^;

게시판 공지사항 잘 읽어보고

그에 맞게 글 자유롭게 쓰고

얘기하고 나누고 하면 되요

어~~렵지 않~아요

그러다보면

자게에 글도 잘 남기시면서 활동하시던분들도 하나둘씩 뜸해지시고..(개인사정 등 이겠죠)

또 다른분들이 활기차게 만드시고

또 뜸해지고 활기차지고

쳇바퀴 돌듯이~

그러다보면 한해 한해 지나고..

한살 한살 더 먹고...

헝글을 24에 만났는데..

벌써 30...

아....ㅠ.ㅠ

헝글에 눈에 띄게 나타나는건 아니지만

헝글해서 안생기나봐요..

물론 끊는다고 생기는건 아니에요..

제목과 글의 시작과 끝이 항상 이어지지 않는..

마지막은 항상 안드로메다..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모군

*.13.70.21

흥행하는 연극, 뮤지컬처럼 배우만 바뀔뿐이지요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

성우 시즌권자 주중 야간 중급 무료 강습.... [6]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

아놔 [28]

모바일 글 작성시 생긴일~ [15]

• 레드심
  • 추천 수 0

어제 하이원에서 외쿡인이 말을걸다.. ㄷㄷㄷㄷ;; file [52]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

추억의 보드 브랜드 [32]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여자 혼자 밥먹는게 [41]

• 또링
  • 추천 수 0

우리는 얍삽보더다...... [14]

격동의 80년대 (2) [20]

• 감기약
  • 추천 수 0

비발디파크시즌권에 당첨됐는데... [10]

슬롭 중간에 딱 앉아서 허벅지 만지고 계신불들 보면... [39]

혹시 데크에 스티커 붙이는 튜닝 하신분 있으신가요~??ㅎㅎ [10]

• Delos
  • 추천 수 0

격동의 80~90년 공감 ㅋ [83]

으헉.. 지금 중궈런 놈들이..!!! [13]

• Sibil
  • 추천 수 0

맆트에서 흡연하려고 하길래 한마디했습니다. [24]

이런 상상해보셨나요.... [7]

• 환타_
  • 추천 수 0

내복타이즈를 입으면 탈의실 안가도 될줄 알았는데.. [23]

• 한리
  • 추천 수 0

목숨은 왜 하나일까요? [15]

• 아휴
  • 추천 수 0

오크밸리 셔틀 초글링 러쉬 쩌네여ㅠ.ㅠ [11]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 12a2da
  • 추천 수 0